1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kamar Nicolas Cage Dimasuki Penyusup Telanjang

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Aktor Nicolas Cage pernah mempunyai pengalaman yang lucu namun cukup mengerikan. Bagaimana tidak, ia dibangunkan seorang pria telanjang di kamarnya. Wow!

    Bintang 'Ghost Rider' itu mengaku rumahnya pernah disusupi seorang pria asing. Bahkan, pria tersebut membangunkan tidurnya.

    Kala itu, Cage sedang tertidur dengan sang istri. Namun, alangkah terkejutnya ia ketika menjumpai seorang pria tengah makan cemilan di ujung tempat tidurnya.

    "Saya buka mata, dan ada seorang pria telanjang mengenakan jaket kulit saya sedang makan Fudgesicle di depan tempat tidurku," ungkapnya seperti dilansir Femalefirst, Selasa (20/9/2011).

    Cage pun akhirnya mengajak sang penyusup berbicara. Di sisi lain, ia juga telah mengontek polisi untuk mengusir pria yang belakangan diketahui bermental terbelakang itu.

    Dan, tampaknya keluarga Cage sangat takut kejadian itu terulang lagi. Tak lama setelah itu ia pun pindah dari rumah yang berada di Orange County, California tersebut.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/2...amar-nicolas-cage-dimasuki-penyusup-telanjang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :haha: ngagetin bgt yahh gan, tau2 bgun tidur didepan kasur ada cowok telanjang,
    ya mgkin di kawasan sana banyak orang gila kali yaa.. :wkwk:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo cewe cakep yang masuk pasti ga diusir,.. :hahai:
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    :kaget:
    berarti pengamanan di rumah nicolas cage kurang nih :iii:
     
  6. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah sayang yang nyusup cowok :hahai:
     
  7. Offline

    edisan07 Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh...bisa cenat cenut tu...
     
  8. Offline

    dispos Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa ya??
    apa memang tidak ada satpam yang jaga atau satpamnya lagi beli kopi??
    hihihi
     
  9. Offline

    tdy12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bahaya tuh, pantes aja kalo cage pindah
     
  10. Offline

    mudmudy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hihihih
    takut jgn" mahoo tuh
     
  11. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwkw..
    :hahai:
    ada2 aj tu orng.. demen liat orng tidur kali..
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kok bisa ya? brrti kl tidur pintu kamar ga pernah di kunci kayanya .. ahaha
     
  13. Offline

    takagi_haruka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iini nic kok malah disusupi orang yang lagi telanjang pula... ha ha ha
     
  14. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak...coba cewe pasti dia demen
     
  15. Offline

    d_ardhana_p Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh ngapain jga tu orang ga pake baju nyusup2 bis pake jimat ilang kali ya tpi ga brazil hihihhi
     
  16. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :gaswat: klo gw udah pinsan kali tuh klo tiba2 ada orang makan kue ditempat tidur sambil telanjang.
     
  17. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wakakakakaka... Bisa dibayangin betapa kagetnya tuh nicolas cage, pas bangun dr tdr, tiba2 ada cowo yg telanjang sambil mkn cemilan di kamarnya... :haha:
     
  18. Offline

    rubykuuipo Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakaka. kalo disini orang gila gitu pasti biar telanjang pasti dekil banget. gak berani masuk rumah orang
     
  19. Offline

    ivang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwwk lucu juga ya...tp masa ga ada alarm or satpam??
     
  20. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    kalau yang masuk cewek masih mending ini masalahnya yang masuk cowok :lol:
    hebat dia nggak langsung kabur terbirit2:XD:
     
  21. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    maho tuh bener. . .
    tidak lain tidak bukan. . . pasti maho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.