1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kamar Hotel Pembawa Umur Panjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    Ketika seorang agen menawarkan ruangan hotel terbaik, biasanya yang anda bayangkan adalah ruangan dengan pemandangan terbaik atau ruangan dengan jacuzzi pribadi. Tapi hotel yang satu ini sangat berbeda dan memberi arti berbeda bagi "ruangan terbaik"

    [​IMG]

    Menurut standar, hotel Tianzi di Yanjiao, tidak tampak seperti kamar hotol biasa, tapi persis seperti di foto: gedung setinggi 10 tingkat dengan bentuk Tiga Dewa Keberuntungan. Tiga Dewa ini dikenal dengan nama Fu, Lu dan Shou. Nama mereka ini berarti "nasib baik," "kemakmuran," dan "umur panjang," yang biasanya dianggap sebagai tiga hal yang menjamin kehidupan yang baik.

    Buah persik di tangan kiri Shou adalah simbol klasik dari umur panjang, tapi ada hal khusus untuk buah persik di tangan Shou ini: Buah persik itu adalah kamar hotel! Jadi dengan tinggal di kamar hotel yang didesain memberikan umur panjang, anda juga akan dapat tinggal di hotel unik dengan gedung berbentuk Dewa Shou, mungkin semoga penghuninya jadi makin panjang umur.

    Thanks nya ato Cendol nya donk
    :onion-46:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,239 / -0
    itu bentuk hotelnya ?? unik tuh...:top:
     
  4. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    harga permalamnya berapa tuh??
     
  5. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wow keren euy hotelny...
    brp y kr2 per malem dsna???
     
  6. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    dalamnya sprt apa????????
     
  7. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    ada2 aja nih, tp unik kok... :haha:
     
  8. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren jg kl indo bs punya hotel kyk patung gt,,:top:,pst mahal punya haha.....:) lg jg mo tinggal di persiknya sama aja bwt gw,,te2p aja judulnya ga bikin umur panjang kantong u haha,,,,:hihi:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wkwkwkw lebih kepengn liad dalam kamar seberapa uniknya dibanding efeknya. Klo efeknya kyk gitu mah bs dibilang takhayul atau semacamnyas eh :haha:
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wow,.. bener2 unik ne hotel,. kreatif :top:

    tapi kalo kelamaan nginap di sana bukannya malah untung,. takutnya malah buntung,. kantong cepat tipis soalnya :haha:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :top:

    manteph tuh dewa2 dipajang ajdi hotel.. :haha:
     
  12. Offline

    paxus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    isinya encek" sama encim" aja kali yah
     
  13. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    aneh... g bagus kliatan dri luar tp unik... idenya bagus...
     
  14. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Emang kalo di China ga papa ya, majang dewa buat jadi Hotel dkk gitu..??
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tadinya gw kira patung,, ehh pas liad makin kebawah ternyata gedung :lol:

    huehuehue,,, ada2 ajah makhluk yaah,,,
     
  16. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    wkwkwkkw unik banged !

    dalemnya kayak apa ya, coba dikasi liad
     
  17. Offline

    jongie Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,750 / -0
    keren tuh, baru pertama x liad, jadi itu patung kamar smua, tapi yg VIP tu yang kamar bentuk buah peach ya :em4700:
     
  18. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    unik juga kamar hotel nya :D:D
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    waduh, ga susah apa buat tu hotel:???:
    lagian kalo kena gempa gimana tu, sayang kan kalo hancur,...
     
  20. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Hubungannya ma fengsui toh...
    kirain da teknologi paan...
     
  21. Offline

    nguonggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    kreatif banget yg ngerancang
    malah ada kamar khususnya di buah persiknya lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.