1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor kalo superman lagi ngaco!!!

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : nerdsalad.com

    :nongol:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu komik asli semua???
    ato buatan?
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
  5. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    repost nih:lol:.......
     
  6. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bah, kasian tuh si robin :lol:
    masa cuma dya ndiri yg kayuh sepeda :tega:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,537 / -2
    Astaga ...
    lagi bener" ngaco banged Superman nya ...
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    repost nih bro, tapi tetep kocak sih, secara superman jadi bejad begitu :lol:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,931 / -0
    ini sih sisi jail dari superman :lol:
     
  10. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    jihahahaa.. mayan menhibur :cerutu:
     
  11. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    wkwkwkwkw....... :lol:
    ada ongkos bwt jasa superman segala :swt:
    superhero masa ga ikhlas nolongin org :lol:
     
  12. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    hahaha...kocak banget ngeliatnya...yang gambar trakhir kasian banget si robin nya :haha:
     
  13. Offline

    wabisuke007 Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Superman palsu...:em0100:
     
  14. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    :lol::lol::lol: dapet aja yang beginian. supermannya dodol banget disini.
     
  15. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]

    supermannya matre..... :lol: utk apa coba dia kan manusia super, jebol aja bank..... :lol:
     
  16. Offline

    Kuda_ngesot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg trakhir si kacaw naek speda b3 gitu wkwkwkkwkwkwk
     
  17. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    dari kualitas gambarnya keknya produk jadul yah, tapi lucu banget ahhaha
    ini sih superman bukan hero disini, dia malah jadi villain nya di parodi2 ini hahaha
     
  18. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mantabs gan...lucuu...:hahai:
     
  19. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,253 / -0
    darksidenya superman

    lucu juga klo di bikin film
     
  20. Offline

    Deirdre Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hhahahaha gw paling suka yg ke 3,6,8 :D
     
  21. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Wakakakak... keren kk, menghibur bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.