1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kalo para setan lagi facebookan ... :lol:

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    Pengen tahu obrolan para setan kalo lagi facebookan ??
    ini dia nih.... :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber

    Maaf kalo :repost: langsung lock aja mod... :piss:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    freeblack Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wkakakakaka....:lol:
    jaman digital....
    jadi mreka ngikut2 pake FB.........
    wakakakaka..........:lol:
    jangan2 TSnya jg temen mreka yo........:takut:
     
  4. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    weeeee...............bukan cuma manusia yang kecanduan facebook
     
  5. Offline

    eelicious Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -3
    huahahaha . . . keren" update status'a . . .

    haduh . . . w kalah gaul ma setan . . . :nangis:
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Anjrit setan ja pake BB...
    lha aq ja cuma pake hp jaman jepang dulu.....

    setan pun mengikuti jaman...kemajuan teknologi tidak membuat para setan merasa rendah diri untuk meju....hahahaha...
    apa tu setan lulusan IT ya????hahahah
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rudeeku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    goblok lucu gilaaaaaaaaa nih beneran ada
     
  8. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,602 / -0
    oke banget...
    ada komunitas dan forum-nya juga yah???
    join ah...
    pake nick name : titit hantu lapar
     
  9. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Wah... yang Goib...gak mau kalah.... maen FB juga... :hahai:

    Tapi ini beneran nih..???
     
  10. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    astagaaa ahahahaha setan sini udah maju yah, kalah setan luar loh :haha:
     
  11. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    wala...h kacauuuuuu!!!,

    aneh2 aja kelakuan setan2 jaman skrg

    lain kali bakal buat forum kayak IDWS dgn kaskus khusus dunia goib tuh! :haha:
     
  12. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kompak bener tu...
    1 geng id nya setan smua..
    saling reply2 lagi..
    haha
     
  13. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    kalo gw add friend, kira2 musrik gak ya?:???:
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    antjur....
    obrolannya seputar gitu-gituan...

    cukup menghibur trit na...
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    setan apa orang yang joke jadi setan di FB neh :lol:
     
  16. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkw
    setan2 pada pesbukan. ternyata kemajuan teknologi juga dinikmati para hantu juga y
     
  17. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    ada tuyul alay juga.....
    wkwkwkwkwkwkw :lol:
     
  18. Offline

    bowbono Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahhahaaaaaaa
    :hahai::hahai:
    kereeeennnnnnnnnnn

    lucuuuuuuuuuuuuuuuu
    setan jaman sekarang dehhhh
    kL jaman duLu ngapain ya,..???
    hwkwhwkkwkk
    :hahai::hahai:
     
  19. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Bwahahaha... :lol:Jaman udah maju.. jangan2 om TS salah satunya.. :takut: hiiii..
    hehe becanda :piss:
     
  20. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    kren abizz bro,,lanjt kn :awas:
     
  21. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, tag foto kuntilanak y
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.