1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kalo Orang2an sawah Buatan orang jepang..ya gini jadinya

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Orang jepang emang ada-ada aja idenya....
    coba liat nih orang-orangan sawah versinya sononya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]


    PERHATIAN-PERHATIAN DIMOHON PADA AGAN-AGAN SEMUA UNTUK MENGUMPULKAN THANK'S DAN GRP KE PARA TS SEKARANG JUGA KARENA SEBENTAR LAGI PESAWAT AKAN TINGGAL LANDAS
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    niad.... :haha:

    skalian aja bkin kontes orang2an sawah :haha:

    org2 jepang emang ada aja ide2 gilanya
     
  4. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    :haha: :haha: bener2 orang jepang mau nakut2in aja tetep kreatif yaaaa! :top:
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha.... kaga ada serem2nya.... tp bener2 kreatif.... :top:
     
  6. Offline

    adekbiroe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    waduh beda banget ma orang-orangan sawah didesaku.....
    orang jepang tetep kreatif ya nyampai sawah :hahai::hahai::hahai::hahai::piss:
     
  7. Offline

    Bijuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    setuju gan...

    bg gw patung2 yang mukanya ekspresif kaya gini yang suka bikin serem....

    apa lagi ama badut gw paling:shock:
     
  8. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew,,,,simple tapi kreatif juga
     
  9. Offline

    Yuuki5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Cosplay org" sawah..
    A__A
     
  10. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hehehe..

    orang2an sawah yg penting bisa digerak2an buat nakutin burung.
    burung buta warna kan ?
     
  11. Offline

    holylightseeker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    niat bgt bikinnya......
     
  12. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    niat bner yah org jepang,orang2an sawah aja ampe dihias2..
    tp yg menarik tuh sawahnya keliatan ijo n bagus bgt,keren..
     
  13. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ko malh g nakutin sama sekali y???
     
  14. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha orang jepang memang kreatif ya..
     
  15. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    ko yang dari indonesia ga di masukin sekalian gan jadinya kurang seru tuh :piss:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    orang disana modal banget, org2an sawah dikasih baju / aksesoris.. :keringat:
    disini mah dikasih jerami udh cukup.. lebih efisien.. :cerutu:
     
  17. Offline

    cursed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    beda banget sama yang ada di indonesia
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    HAHhahahaa...bener2 kurang kerjaan...:haha:

    ada yg boobs-nya gede lagi...emang ngaruh apa bwt nakut2in burung..:hahai:
     
  19. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    kalo orang2an sawah itu dipasang di indo pasti baru semalam udah ilang
    :hahai: dirusak, bajunya diambil orang
     
  20. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    Dasar orang jepang semuanya dibikin kreatif!! jadi iri nih!!
    [​IMG]
     
  21. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yg pake kimono sayang banget, padahal masih bagus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.