1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kalo Muncul Error kaya gini solusinya gmn?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by lightangle, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lightangle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,031 / -0
    Ane beberapa hari ini kok kalo download dari IDWS muncul pesan error kaya gini terus ya :???:
    [​IMG]

    tapi ga semuanya sih,, namun hampir setengah dari file2 yang ane mau download kok errornya sama kaya gitu semua, padahal server indowebster semua online :panda:

    ada yang bisa memberitahu ane solusinya? terimakasih sebelumnya
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lightangle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,031 / -0
    belum ada yang mau bantu ane ya :onion-07:
     
  4. Offline

    lan00 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu gini kan slot yang anda gunakan untuk download kalo nga lagi maintenance mungkin g bisa di resume jadi anda coba mendownlod kembali or emang ada masalah dari isp
     
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    link download nya apa mas bro?
     
  6. Offline

    knkplans Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
  7. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    yg itu filenya di server 46 bro, server 46 sudah 3bulan lebih masih down karena hdd nya hampir rursak total. dan masih dalam masa recovery hdd.
     
  8. Offline

    knkplans Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    ooo gituu... masalah... jadi jelas sekarang kalo nemu donlotan kaya gitu.... gamzahamnida... btw... sekalian nanya dong IDWS jadi normal lagi kapan ya... maksudnya migrasinya selesei.... maaf kalo OTT...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.