1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo mo ubah/delete file yg udah diupload gmn..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Vincz, Aug 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vincz Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk admin.. gmn sih cara ngubah ato mo delete file yg udah di upload..
    bingung neh..:sob::sob::sob::sob::sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    :grin::grin::grin::grin::grin::grin:
    keknya belum bisa deh :grin::grin::grin::grin:
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Blom bisa, untuk sementara dilapor di thread "Laporan Error".
    Untuk setiap Judul di mulai [DeL] jika ingin menghapus atau [Error] jika filenya error.
     
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    seperti yang di kasi tau ma nexel ke bagian laporan error aja tar kami lihat :)
    soal nya fitur untuk delete / ubah file masi banyak error jadi blon bisa di implementasi kan
     
  6. Offline

    Vincz Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok de kk... thx infonya ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.