1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kalo mo share alamat ftp sebaiknya dimana?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rikyu, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,635 / -0
    salam hangat

    aku mo tanya nih aku punya beberapa alamat ftp....trus mau bikin thread
    sebaiknya/bagusnya thread tersebut berada sub forum mana??
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih...:piss:


    sampe lupa...
    sekalian aja deh kalo mo bikin avatar kita dari file .gif boleh ga??
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    di komunitas maybe :???:
    CMIIW

    btw kalo avatar gif kyknya bisa
    kk rampeg aja ava nya gerak2 koQ
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tergantung isi dari FTP itu. Kalo isinya software semua ya post di Windows/*nix/Other Software sesuai dengan tipenya, apakah software untuk Windows, atau Linux atau software umum aja (kayak billing gitu)

    Kalau isinya lagu ya pasang di bagian Music, entah itu lagu Barat, Asia, atau lokal... ada SF sendiri2

    Bikin avatar dari Animated GIF boleh koq, asalkan filesize tidak melebihi ketentuan
     
  5. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,635 / -0
    terima kasih atas jawabannya kaka....
    btw salam kenal pula
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    kalau misalkan ftp isinya software ya post di bagian komputer
    kalo film ya di bagian movie dll

    avata .gif? avatar situ ud gif tuh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.