1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo microsoft bikin buku

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    GINI DEH JADINYA!!!


    [​IMG]


    :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid:






    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    wkakwakk tuh buku harus ada WIFInya hahahah
     
  4. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dasar kiranin buku gimana gt^ ^

    iy jgn2 kabel nya colok nya belum betul tu
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    wkwkwkwk..... the page cannot be displayed .... :lol: :lol:

    settingan ip nya salah kali tuh .... :lol: :lol:
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    covernya BSOD pasti..
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kecil bgt buku nya:swt::lol:

    musti pake kaca pembesar baca nya:lol:
     
  8. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    bener2 MICRO soft
    semua atas asas windows...ntar jangan2 kalo dah agak lama di baca
    bakal nemu halaman yg warna nya biru semua...wkwkwk BSOD
     
    Last edited: Mar 20, 2009
  9. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    nice idea mate
     
  10. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    wkakakakaka... :lol:

    internetnya ga connect tuh....:lol:
     
  11. Offline

    UCOKLUMBALUMBA Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,187 / -0
    pasti kabelnya lepas
     
  12. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wkkwkwkw ngakak kirain apaan [​IMG] ternyata page cannot be displayed wkwkw gokil2 :top:
     
  13. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    kecil banget tuh buku mau ngliatnya pake kaca penbesar kale:lol:
     
  14. Offline

    setiabudi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah belum bayar tagihan jadi di putus ma providernya :)
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    tuh lagi disconnected mesti disambungin lagi ama kabel modemnya :lol: :lol: :lol:
     
  16. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    bisa2nya kayak gitu.. :lol::lol:
    periksa koneksi dulu, ato kemungkinan besar yg bermasalah IE nya.. :haha:
     
  17. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    PROXY nya mas di cek....
    mau baca buku kok proxynya ga di set dulu :lol:
     
  18. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    wkwkwkwkwkkkkk
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    mungkin juga kena disable ama virusnya :lol:

    jadi cek aja securitynya dipage akhir :lol:
     
  20. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    wkakakakaaa...
    gw kirain ada apaan ma bill gates.hhii
    ternyata gt...
    nah kalo buikunya kena virus gmn yah gambarnya.wheheheee
     
  21. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    kawkawkwak
    buku bisa gitu...
    gimana klu blue screen???
    akwkwakwa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.