1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo mau cari duit ya harus tekun dan sabar

Discussion in 'Make Money Online' started by alexmahdisan, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Bro....and sis.......
    Gw mau share nih. Selama ini, gw ikutan:

    http://www.sendearnings.com/?r=ref1841565

    Kita dibayar setiap kali dapet email dari sendearning yang isinya iklan dari perusahaan-perusahaan mitranya sendearning.
    di sini kita emang ga bisa dapet duit dengan mudah dan cepet. kita musti sabar..satu email dibayar antara $ 0.05 - 1. Tapi jarang seh yang ngebayar diatas $0.5.
    Satu minggu kita bisa dikirimi 5-10 iklan/email, so rata-rata kita bisa dapet $0.5-10. Tapi gw udah 2 bulan join baru dapet $10,LAMA YA??????

    NAMUN DEMIKIAN........JUSTRU ITU YANG GUA RASA REAL....BUKAN PENIPUAN....
    Logikanya...perusahaaan ngiklanin produk/jasa mereka lewat email kita...trus kita dibayar karena baca iklan mereka...kalo ga baca ya mereka ga bayar...adil kan..

    Btw,
    MEMBERSHIP FREE --- Tapi kalo mau diupgrade jadi gold membership juga bisa biayanya $30 (bisa diambil dari credit kita yg kita hasilin selama kita jadi member free).
    Pay out $30....
    ADA SURVEY...
    GAME ONLINE---DIBAYAR JUGA KALO KITA MAIN DI SITU...(kalo menang TAPINYA :smartass:)
    BANYAK DECH..

    BTW NI REFFERAL GW: http://www.sendearnings.com/?r=ref1841565

    Ikut refferal gw kalo pengen....,:onion-15:
    tapi kalo mau daftar sendiri juga ga papa....ga ada paksaan........ga ada resiko.

    Suksess,

    xelamory....eh disini gw pake alexmahdisan....​

    :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Comment please................
     
  4. Offline

    tomzmyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw lagi tes bro... mayan da dapat $20an..
    kalo ga salah sih ada cara buat dapat lebih.. biar yg ngirim email lbh banyak..
    tar dapat caranya gw sharing deh^^
     
  5. Offline

    darklord Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya.....
    rajin-rajin ikutan survey di sendearning...........trus sign up di setiap web yg ditawarin........
    jangan lupa maen game buat tabungan kalo ntar mau ngupdate ke gold member.....
     
  6. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah tomz, lo dah dapet $20an....
    cepet juga...dah berapa lama lo join sendearnigs/////?????
     
  7. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah tomz, lo dah dapet $20an....
    cepet juga...dah berapa lama lo join sendearnigs/////?????
     
  8. Offline

    mucha Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    w kira mo nasehatin, eh ternyata cari referal juga :onion-70:
     
  9. Offline

    IzuL Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    jiakakakakaakakakak...
    kena jebakan batman juga toh..
     
  10. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hehe........iya awalnya mau ngasih nasehat...
    Eh.....karena gw ikut yg sendearnig.......jadi gw masukin aja.......
    Sorry.....gw ga maksud ngejebag boz.....gomen......
     
  11. Offline

    d1264fk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    testi dong buat yang dah pernah sukses dapet duitnya... hehehe
    kalo bisa ama pic buktinya
     
  12. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    sory...gw aga lambat, jadi belum bisa buktiin bener apa ga...
    tar gw coba lebih keras usahanya kali aja bisa dapet ...
     
  13. Offline

    chakranda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmmm..... lama juga y bos? nanti tak coba deh :)

    coba cek ini deh, numpang y gan? :), link ini juga luar biasa :)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  14. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  15. Offline

    alexmahdisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    haha...iya lama emang kalo ga rajin......

    gw aja baru nyampe $20........

    Lagi getol di anime jadi lupa buka email.....lol.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.