1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo Kartunis masuk wamil

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    wamil tuh wajib militer ya?
    saia kira apa,,,wanita hamil...
    xp xp

    =================
    bagus2 ya gambarnya...kek pesawat pribadi aj..
     
  4. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    gambarnya kok ga muncul ya? :???:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bedeh.....

    Keren pesawatnya!!!

    Ha ha ha....

    Nice Thread!!
     
  6. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wak keren nih pesawat.

    skinnya anime :hihi:
     
  7. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    gile tuh pesawat buat perang apa buat diikutin lomba karnaval^^
    tapi keren juga tuh
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    boleh juga tuh d pesawat2 d ksih gambar biar mush pada bingung
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kerennn..


    itu dari anime apaan ya?
    cewenya imut2 smua..
    :hihi:


    pesawat tempur kok imut?
    :haha:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    g suka yang pink tuh,,

    lucu,, gemesin,,

    [​IMG]
     
  11. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    kkkkkk
    lucu bgt kalo dibayangin

    pesawat manis2 gt yang keluar garang2
    tapi apa itu taktik buat menyamar ya???
    biar musuh nganggep remeh lawannya :hih:
     
  12. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    ini pesawat bonusnya ace combat 6 toh???
    lucu juga ya :haha:
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    pesawat bonus yang lucu..
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ah,
    akang blue ikut2 aja nih!
    :haha:


    nama animenya apaaaa!??



    ga kebayang pesawat kyk gitu buat perang..
    :haha:
     
  15. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    kayaknya sih cuman photoshop, soalnya di gambar pesawat yang ke 1 ama ke 3 gambar kartun animenya keliatan jelas banget, terlalu jelas, gak wajar

    eh bukan !! itu bukan photoshop, tapi gambar 3d pesawat yang digabungin ama pemandangan !!
    coba perhatiin deh pesawatnya, agak bergerigi gambarnya pesawatnya, rendernya kurang bagus
    paling keliatan di kokpitnya gambar pesawat no 3 tuh
     
  16. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wow skin anime....
    beli pesawat ga ada duit :swt:
    lagian buat apaan gw beli....
    wakakakakakaka hebaaaaaaaat.... :top:

    @mirai
    wiiiiiiiii mata elang nih yak...
     
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    sotospo ya.... keliatan jelas tuh beda ny badan warna dasar pesawat ama gambar Anime ny...
     
  18. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    bukan cuman photoshop, gambar pesawatnya juga palsu kok, cuman animasi 3d
    liat aja bayangannya, mengkilap banget, terlalu mengkilap buat pesawat sungguhan, trus ada bagian-bagian yang masih keliatan bergerigi, kotak-kotak

    @keitaro_jap: :onion-52:
     
    Last edited: Dec 22, 2008
  19. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    beuh..
    pilot nya otaku smua tuh :haha:
     
  20. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :swt::swt::swt:
    Yha iyalah psawatny 3d & sotosop.. Lha ini kan gmbrny dr Ace Combat 6.. Itu skin buat psawat2ny.. Th TS aja ud ksh link buat kterangan lgkp d Wikipedia.. :swt::swt::swt:

    :top: buat TS yg hobby banget cari2 image :lol:
     
  21. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    aya2 wae mah, tapi kreatif juga nih haha,,
    mau donk diajarin sotoshopnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.