1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo kamu besar nanti kamu ingin jadi apa?

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    SUATU HARI MURID-MURID TK DISURUH MENGGAMBARKAN PROFESI APA YANG DIA INGINKAN JIKA MEREKA BESAR NANTI, SEORANG ANAK MENGGAMBAR INI :

    [​IMG]


    AYO TEBAK!
    KIRA-KIRA PROFESI IBUNYA APA YAA???










    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    apa yah... aneh agh, gelap
     
  4. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,094 / -0
    Hmmmmmmp......apa yah....:onion-56:
    jangan2 ibunya striptis y..:onion-08:
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tukang bangunan y ibunya..ada tiang gt..kl yg megang duit tu makelar nagih gedung yg blm jadi:lol::lol:
     
  6. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    hanya ibu dan anak itu nanti kalo uda gede tau profesi nya apa:p
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ibunya sebenarnya jadi penumbuk padi didesa2 :lol: [kalo diindonesia]

    [klo diamrik] :hihi: jadi penari sexfloor di club2 :lol:
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gambarnya:swt:
    emang nya jadi apa ibunya:hihi:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    jadi yang diatas..

    yang gw omongin :hihi:
     
  10. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hueks....

    goyang gergaji bo'....:onion-63::onion-63::onion-63:
     
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    spertinya pernah punya pengalaman nih bro andi :onion-08:
     
  12. Offline

    abee027 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi wiraswasta ya keknya...wiraswasta ... apa ya? ^^
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kerja ibunya.......atlet panjat pinang bayaran.........
     
  14. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    yang dipegang sang ibu itu sekop :ngacir:
     
  15. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    parah juga anaknya

    itu bukannya emaknya lagi ikut panjat pinang

    lg megang tiang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.