1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo dirumah, Preman begini nih..

Discussion in 'Random Images' started by chicharito14, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chicharito14 Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :omgatot: :omgatot: :omgatot: :omgatot: :omgatot:

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    hahahaha, masa preman disuapi ibu
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    preman macam apa pula tu:panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    preman tetep anak yg butuh kasih sayang ibu :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sl1m1987 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkakakakakwa.. ngakak bro
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    chicharito14 Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hoho: iyo gan betul..
     
  8. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    preman juga manusia bro:pistol:
    butuh kasih sayang:hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kasih ibu emag sepanjang masa ya....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Jiaaaah, masih disuapin tuh preman :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :puff:
    ga nyangka.. :swt:
    masa beneran preman itu.. :bloon: jgn2 tato doank.. :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ini beneran preman apa bukan :lol:
    jangan" orang yg gangguan mental :rokok:
    makanya disuapin :puff:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    zielmagina Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    wew.... ternyata ada preman kaya gitu.. wkwkkwkw
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    preman apan tuh :puff:
    itu dihajar org bs mati tuh
    kurus gitu :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,369 / -0
    alasan yg masuk akal......
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    kirain opo, ternyata
    preman lagi disuapin emaknya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,487 / -0
    Anak emak tuh ..wkowkowko...
    pas berkelahi nangis manggil2 emaknya...
     
  18. Offline

    hirarki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    premannya berbakti gan, takut ama emaknya
    gk kyk remaja jman skrg yg srg mbantah org tua ndiri
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  19. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    mau anaknya kaya gimanapun juga, kasih ibu akan selalu kekal :terharu:

    btw, premannya malu, jadi aja malingin muka :lol:
     
  20. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ahahaha.... mendingan ganti tato aja itu preman...

    jadi tato hati dengan tulisan "Love Mom"

    ato ga "Doa Ibu"

    kocak ah... wkwkwkwk...
     
  21. Offline

    florange retry Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Hmmm preman kan juga anak emak....wajar lah...
    Paling kangen udah lama gk disuapin...ehehhhee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.