1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Kalo dikacangin itu artinya apa ya?

Discussion in 'CurHat' started by Michaelis, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,142 / -0
    Hi guys ! :hi:
    Gw pengen nanya nih, kalo misalnya nembak cwe terus didiamin ato dicuekin abis itu biasanya maksudnya apa ya? :bingung:

    Bukan pengalaman pribadi sih...tapi pengen tanya" doank sama bro 'n sis IDWS :peace:
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,054 / -2
    pengalaman pribadi juga ga pa2 :hihi:

    Tergantung sikonnya..
    Penyebabnya bisa ada banyak..
    Soalnya kalau udah soal beginian, apalagi cewe.. bisa complicated..

    Ga bisa kejadian A, jawabannya pasti B..
    Bisa B, bisa Z, X, J, H, atau mgkn :bingung: ga tau dah.. mgkn ga bisa dijelasin dengan bahasa linguistik umum penyebabnya

    Kalau emang ada dari pengalaman pribadi, temen, atau apa keq yang lebih jelas, mungkin lebih bisa dideteksi :???: bisa cerita lebih jelas ga apa yang dimaksud..
    Atau "dicuekinnya" gmana maksudnya..

    Tebakan kasarnya sih, dicuekin karena:
    1. Si cewe masih bingung/shock dan belum bisa memberikan jawaban. jadi dia pending dulu.
    2. Si cewe mau nolak tapi masih bingung gmana caranya.
    3. Si cewe mau nahan2 jawabannya (padahal dia udah mau), tapi agak gengsi & jual mahal dikit :swt:
    4.
    5.
    ...
    ..
    .
    ..
    ...
    99999999... xxxxxxxx

    :lol: bisa ada banyak alasan lainnya tak terhitung
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    pertanyaan nya gaje gan....

    ane kasih contoh deh gan...


    contohnya gini nih....

    misalnya kamu lagi ngomong ama orang,,, pertamanya dia perhatiin elo banget,,,trus pas elo melengah dikit ,,dia malah gak dengerin lu lagi...itu namanya yang dikacangi gan
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tergantung dianya gan , bisa aj dia malu" kucing klo gk bingung milih
     
  6. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo setahu gw dikacangin ya di cuekin
    tapi kalo dihubungin soal tembak menembak cewe, mungkin dia butuh waktu, tunggu aja dulu:hmm:
     
  7. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Ane paling gak suka di gantungin.... bilang iya jika iya, bilang nggap kalo nggak....

    its fine... dari pada nunggu lama trus gak jelas :rokok:
     
  8. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    artinya : kasihaaaaan deh lu.. wwkwkwwkw
     
  9. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    agan orang nya sering bcanda2 flirting2 gt ya???
    dy mw jawab tp malu kali gan,,takut agan bcanda doang,,
    hajar terus gan!!!
     
  10. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    pikiran cewe ga bisa ditebak bro :lol:
    ada seribu satu alasan kenapa dia diem kalo abis ditembak :hoho:

    mau menerka"?
    - kaget, shock
    - takut
    - bingung mau jawab apa
    - dia nya ga suka
    - dia nya suka tapi malu
    - ga denger karena suasana berisik atau dia lg konsen ama hal lain
    - dia nya ga ngerti kk ngomong apa (alias tulalit) << kalo ini mending kk mending ngulang ngomong lg lebih jelas :lol:
    - ................. (jawab sendiri dah)

    kalo mau lebih pasti ya mending tanya aja cewenya "lho kog diem sih? apa aku salah ngomong?" :iii:
    terserah mu sambil pasang muka :bingung: :iii: :gembel: :tega: :madesu: :kecewa: :matabelo: :mesum: :mimisan:



    :ngacir:
     
  11. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    whaaa gaya klasik cewe tuh gan, istilahnya : tarik-ulur
    klo emang niat, yakinin aja tuh cewe klo lo sungguh-sungguh

    keep trying bro. good luck ;)
     
  12. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,340 / -0
    artinya : mw jual mahal dikit tu gan..bersikap seperti biasa aja..ntar dy nyerah juga kok...:lalala:
     
  13. Offline

    jing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    menurut g sich cewekny ngak tega buat bilang, so lebi bagus dia diam aja..
    dan seharusny kamu dah tau artiny apa.. :iii:
     
  14. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ini judul thread dan isinya kok agak gak nyambung yah... =.=
    menurut pengalaman saia, kalo nembak cewe trus didiemin itu = tuh ce nolak kamu, atau tuh ce nunggu langkah kamu berikutnya setelah didiemin :D
     
  15. Offline

    CloNe_JutSu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,847 / -0
    dikacangin artinya dicuekin kak:iii:masa ga tau sih:swt:
     
  16. Offline

    cenarius Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    agak ngga nyambung judul ma pertanyaannya..

    klo di kacangin = di cuekin

    tpi good luck ya,keep trying best..:onion-86:
     
  17. Offline

    button Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa menipu tuh gan...
    1. bisa aja dia malu dan butuh waktu buat jawab tuh pertanyaan
    2. nemang ga mau makanya ga jawab biar ga sakit ati

    tergantung dari sikap ce nya juga dunk.. kan bisa keliatan dy senyum-senyum atau biasa aja..
     
  18. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    klo menurut ane sih, ada kmungkinan klo dia msih dilema...
    antara ya dan tidak...
    liat ada dri sikap yang dia tunjukkin ke kita...
    nnti bkalan ke reveal sendiri..
     
  19. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    tanya langsung aja ke ceweknya daripada nerka2 ga jelas yang belom tentu bener
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    rata2 sih klo di cuekin bener2 cuek berarti anda ditolak,
    tapi si cewe bingung mo pk kata2 apa, akhirnya dia pilih diam
    :haha:

    tapi kadang juga ada tipe cewe yang diem, tp klo diperhatiin baik-baik itu cewe ngarepin u lebih berusaha lebih keras ngebujuk :hehe:
     
  21. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    cewek pemalu cenderung diem n kesanya kita dikacangin,

    padahal mah dia jg suka sama kita...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.