1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kalo Binatang Dikawin Silang!!!

Discussion in 'Random Images' started by ikhsanlazuardi02, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ikhsanlazuardi02 Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    :ehem:Kita langsung aja ber-eksperimen...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kebayang ga sih? Semua binatang jadi jelek semua ntar... :hahai: Oh iya maap kalo repost... :piss:


    from www.abduzeedo.com by www.humandescent.com
     
    Last edited: May 26, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    :lol: wkwkwkwkwkwk ngakak abis gw

    palagi yang gorilla x keledai sumpa kocak wkwkwkwkwk
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    hii.. klo ada belalang sama buaya dikawin silang,

    ga bisa dibayangin betapa ngerinya klo jalan di rerumputan ada yg gigitin.. :takut:
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    belalang versus buaya?? ga kebayang gimana kawinnya... [​IMG]
     
  6. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,253 / -0
    yang gajah sama burung tuh gmn kawininnya :lol:
     
  7. Offline

    rairz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Lucu abis!
    Belalang + buaya itu yang paling seram.
    Lagi jalan - jalan di pinggir jalan, tiba - tiba ada belalangbuaya yang loncat - loncat.
    Seram abis, bro.
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkwk....keren gan fotonya..tak kirain beneran ada .....
     
  9. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    paling bagus menurut wa yg belalang ama buaya..bagus banget fusionnya
    keren uiiy effectnya :top:
     
  10. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    yg gorilla sama anjing bagus tuh kalo buat jaga rumah

    gak bakalan ada g berani ganggu deh
     
  11. Offline

    abraham_amirat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    wah bakalan ancur ne dunia klo kawin silang smua
     
  12. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    tu kodok jadi tambah serem
     
  13. Offline

    ikhsanlazuardi02 Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    :hehe: belum sempet ngawinin om, susah nangkepnya... :panik:
     
  14. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    kodok x anjing :???:
    gak kebayang klo dikejar sama tuh dokjing :hehe:
     
  15. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    jiah..:kaget:
    kodok bisa punya puting kyk anjing gitu...
    hahahha...
    editannya mantap..:top:
     
  16. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    belalang x buaya :top:
    kalau bisa kaya gitu, jadi aneh :swt:
    kalau kawin silang hasilnya bukan kaya gitu :fufufu:
     
  17. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Jir ga wajar persilangannya...klo ketemu g langsung :panik: :hahai:
     
  18. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    duh ngeri gan,, ga kebayang ane gan :haha:
     
  19. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    rapi bener dah sotosopny..
    knp manusia ga ada yg d kawin silangin ya??
    hahahha..
     
  20. Offline

    viki281abies Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo beneran ada, gimana belalang bisa kawin ama buaya??
    hahaha
     
  21. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,116 / -0
    Wkwkwk, mantap dah fotonya, editannya bagus, ga kliatan ky editan.....:top:
    Gw plg lucu liat Keledai x Gorila, sumpah dah bikin kocak....:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.