1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Kalo Area Bogor????

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by x1x2x5x, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    x1x2x5x Members

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagaimana dengan area bogor..ada info gak????soalnya bogor khan udah jadi satelitnya jakarta...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    gak jauh,, Air Mancur,, tiap malem minggu psti rameeeeee ma ABG ABG [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    pangrango plasa juga rame tuh abg nya apalagi klo liburan
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    pngarango mah rame cuma malem minggu-minggu aj,,
    hari laen sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
    tu plaza dah kaya kuburan.
    (kan gw dulu kuliah :smartass: di Politeknik Kent, sbelah PP)
    jadi tau bangetttt dari pz dibangunNy juga
     
  6. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    dah jadi kuncen nya ya ^^V
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    hahahahaha... bis wktu istirahat kul dulu men ksono mulu ampe bosen..
    --
    toko yg laku cuma tempat pencucian poto (poto box) doank,,
    kalo itu kaga ad, jamin deh ABG2 kaga da yg mu maen,, hehehehe
     
  8. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg g tau sie....
    Gumati N de daunan.

    eenaaak tu tmpt ny buat nongkrog...^^
     
  9. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    yup,air mancur mank enak, ada bansus ma mie ayam bopernya...

    alternatif lain lagi paling di saras...

    iya tu PP sepi banget, udah kayak mall berhantu aja, tapi masih ada cafe2 seperti Daily cafe ma Cheers
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo daerah sentul ada tempat tongkrongan yg mantap nda??
     
  11. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    jarang maen kesana... tapi cafe gumati masuk ke area sentul kan?
     
  12. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wkwkw bogor air mancur mah, rame gila malem2 :P
     
  13. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    dan banyak orang2 pacaran juga klo malem minggu :lol:

    gw suka minum bansus disitu :D
     
  14. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    bansus yang enak tu ada di kampung arab naek dikit tuhh...
    terus kalo tempat nongkrong ya..warung kebon juga asekk..hho..
     
  15. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    buat anak bogor
    katanya nantin ada bonenkai di hotel salak,,.
    tanggal 7 gitu...
     
  16. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo daerah sentul dmn tmpt nongkrong yg enak??
     
  17. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    sentul?
    maen aja ke baranang siang om..biar sekalian..hohohoo
     
  18. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,680 / -0
    taman topi ajah brooo......

    :hi:
     
  19. Offline

    Kathzero Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    plaza jembatan merahh aja de.. kalo siang2 juga asik ngadem di kebon raya hehehe
     
  20. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pajajaran edition:

    dari jalan tol jagorawi ketemu tusuk sate ama terminal baranang siang lengkap dengan iklan billboard indomie super besar, nah itu jalan pajajaran
    dari ujung atas ampe ujung bawah bisa disambangin atu2

    kita mulai dari ujung atas

    a. plaza Ekalokasari
    intinya mall, lengkap dengan aksesoris semisal KFC, optik tunggal dan Jco
    diatasnya ada XXI

    b. Botani Square
    intinya mall, lengkap dengan aksesoris semisal starbucks, giant dan RIMO
    diatasnya ada XXI yang jauh lebih mantap

    c. Plaza pangrango
    udah di review di page sebelumnya. gw saranin ke area roof top (hiburan malam tersembunyi)

    d. Plaza Jambu Dua
    sentra HP, bisa2 lo nemuin HP lo yang dirampok dulu..

    ntar terusin lagi

    cheers
     
  21. Offline

    groooQ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +701 / -0
    wiii.. mantap neh bogor jg ada threadnya...

    maenan abg bogor skrang di botani square...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.