1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kalo anak TK disuruh menggambar HOMER SIMPSON

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    pasti pada tau dong homer simpson....

    [​IMG][​IMG]

    nah sekarang gimana jadinya klo anak TK disuruh ngegambar tokoh kartun itu,..??? jadinya kira kira kayak dibawah ini

    errr...:???:ini homer apa tweety sih..???
    [​IMG]

    :piss:yahh..lumayan agak mendekati
    [​IMG]

    halah....:swt:malah kayak bebek
    [​IMG]

    :keringat:yahh..malah ngegambar alien ...
    [​IMG]

    :haha::haha: happy homer
    [​IMG]

    no comment deh....:kecewa:
    [​IMG]

    :sigh: yang ini malah ngegambar kakeknya
    [​IMG]

    :puff::puff:ini malah kayak pendekar....:tega::tega:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :lol:
    ngakak gw ngeliatnya.. bwahahahahahaha..

    pertamax lagi??? :???: :hihi:
     
  4. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    jadi lukisan sketsa abstrak
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :lol: yg gambar ke 7 malah gambar aki2

    haha dasar anak kecil :hmm:
     
  6. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    yang ngegambar no 3 ketuker ama gambar donal bebek kali
     
  7. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    ahahahaha ada2 saja :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ahahahaha lucu2 gambarnya. Pengen ketawa keinget masa kecil :haha:
     
  9. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wah kalo dulu gau pas kecil , ayng namanya gambar paling ancur
    ampe sekarang aja suruh gambar pic cewek , eh..... malah jadi cowok
    susah
    gambar homer buatan anak SD , lumayan seru
     
  10. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hehhehe....
    Anak TK memang Tidak terduga....:top:
     
  11. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkkwkw...:XD::lol::haha:
    gak tahan gw ngeliatnya pada lucu2 banget tuh gambarnya..
    nih gambar dari anak indo yh?
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Jiaa lontong bener tuh

    Anak2 Tk bikin gambaran yg menggelikan
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    pada ancur & peang semua gambar homer simpsonnya :lol:
     
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    wkkwkw..

    yg gambar kakek2 itu kok malah bagus ya.. wkkwkw..
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    yg no.3 bagus juga tuh.
    tapi kok jadi seperti karakter bebek di film kartun mana ya.... :???:
    [yg pasti gw rasa bukan bebek donal, abis mulutnya laen]
     
  16. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :lol:

    kok anak TK disuruh gambar simpson sih???
     
  17. Offline

    night_bat Beginner Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    abstrak hahahaha :lol:
     
  18. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    hahaha..
    jiwa seninya mantap.. :lol:
    anak TK daya imajinasinya tinggi bgt ya.. :hihi:
     
  19. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    BOAKAKAKA~

    :puff:

    :lol:


    ada" aja~
     
  20. Offline

    choo_punk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hebattttt karya seni agung tuh
     
  21. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itulah anak" TK :hmm:
    daya imajinasinya masih luas banget :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.