1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalian Yg mo Ngelamar Calon Pasangan, Tonton Ini Dulu!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    that was :terharu:
    pake popcornnya jatoh begitu :XD: slow mo lagi :lol:




    ====================
    saia pertamax :malu2:
     
    Last edited: May 30, 2011
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    nonton juga rupanya...:iii:
     
  5. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    ihhh naizz bangett
    nice share gan :D
     
  6. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu orang pasti tajir banget, bisa nyewa bioskop buat muterin pilem dia, aku jd pengen:hehe:
     
  7. Offline

    tukangketik Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pengin yang tajir yah?;))
     
  8. Offline

    Viewawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga disewa semua tuh :???:
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    Itu yg nyewa bioskopnya buat puterin tuh film dia sndiri atau pke jasa org lain ya?
    dibayar brp tuh buat bikin video kaya gtu
     
  10. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    :top:
    romantis sekali gan :top:
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    yang pasti biaya2nnya bukan sedikit kk :hehe:

    itu orang pasti kaya bisa sewa bioskop ampe bikin filem kek gitu :blink:
     
  12. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,364 / -0
    that's so romantic............................
     
  13. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    gilaaa.. keren bgt tu cowok
    bener2 PRIA sejati :terharu:

    mau ngelamar ceweknya aja sampe segitunya..
    tu cewe pasti seneng + terharu bgt pas dilamar :terharu:
     
  14. Offline

    anindito_m Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    videonya kok gak kluar ya di gw.. :bingung:
     
  15. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga. . kapan punya uang sebanyak itu buat nge lamar cw ? wkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    bisa dijadiin contoh waktu mo ngelamar cew wa...
    tapi gag kuat bayar klo buat bioskop...so diputer saja waktu nonton layar tancep...
     
  17. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    sampek nyewa bioskop segala :keringat:
    klo disini gak ada acara bikin film2 segala, langsung tancap :haha:
     
  18. Offline

    oliv Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    belum tentu juga, siapa tau dia mohon2 sama orang bioskopnya, hehe

    tapi keren juga klo di lamar kayak gitu,
     
  19. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya uda ga dipikirrin lagi itu mah..:hahai:
     
  20. Offline

    anggara_sob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak kuat buffer..... ^_^
     
  21. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah saya kaga kuat nyewa bioskop tp kalo angkringan alias warteg saya kuat :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.