1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kalau lagi iseng di KFC

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +962 / -3
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol: niat amat bikin yang kaya gini
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren nih
    hahahah
    bisa d coba...
     
  5. Offline

    boumatted Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah kayanya kelewat kreatif ygbikin , jamin ngakak dah pegawai kfcnya
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Bro repost ni, sekarang kan ada fasilitas search build in saat qt mo ngepost thread baru,liat2 dulu aja udah ada yg pernah ngepost ato ngga, wolo jdulnya beda2 dkit kudu dicek juga, siapa tau isinya sama, ok Bro :top:
    Keep on posting... :semangat:
     
  7. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol::lol::lol: Susunannya bner-bener persis. Tulang belulaang ayamnya kecil2 amet ya...
     
  8. Offline

    tobemusashi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,348 / -1
    ettt dahhh...sempet ya?? :))
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
  10. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    itu beli 1 keranjang dulu ya.... baru dapet semua tulang yg dibutuhin.....

    hehehehe....

    kreatif yg bikin
     
  11. Offline

    Dan_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    saya kurang trampil gan..
    bsa2 bukannya jadi orang malah jadi gambar anak tk..
    yg penting di kfc kenyang...
    :kenyang:
     
  12. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    haha lucu banget n niat banget tuh yg bikin :lol:
     
  13. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    maen basket :lol:
    kreatif tuh yang buat :top:
     
  14. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    itu kerjaannya TS ? :haha:
     
  15. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +935 / -0
    emg kreatif org2 luar sana
     
  16. Offline

    sLumPia Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    itu makannya niat bgt, sampai dagingnya ga bersisa :p
     
  17. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    hauahahuahauhauhahauha......
    Keren nih....Ntar mau g coba di KFC..Kreatif.
     
  18. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kreatif juga yang bikin, tapi jorok juga. gimana kalo tu tulang bekas makan orang coba....
     
  19. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    gwhahahah

    ini orang niat banget :top:

    ane gk pernah kepikiran tuh
    selama ne makan ama tulang-tulangnya :malu:
     
  20. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    agak jorok jg la perasaan ... :muntah:



    - Cheers :fufufu: -
     
  21. Offline

    Keanu Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakakak

    tuh sapa yg punya ide ,,,
    salut bwt dia
    :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.