1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalau Kelamaan Cuti

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ini nih akibatnya kalau kelamaan cuti

    http://photos.**********.com/images/362_pic31699.jpg

    http://photos.**********.com/images/139_pic07874.jpg

    http://photos.**********.com/images/639_pic07981.jpg

    http://photos.**********.com/images/278_pic18694.jpg

    http://photos.**********.com/images/746_pic13852.jpg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hmmmmm......kalo bisa cuti selamaya pake ada toge segala
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    wakakkaak...Keren2...
    Mudik Berapa Taon ya Sampe ada toge n Dibungkus gitu..Wkakakakak...
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ada2 j dah :cowboy::cowboy:
     
  6. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    he..he..toge numbuh dikeyboard ada2 aja

    gbr ke-4 ngingetin ama Mr bean pas mo ngecet rumah
     
  7. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    wah.. kl udah kayak gitu sich.. pasti udah dipecat tuh karyawan..
    masa keyboard mpe ada toge'na.. wakaka..
     
  8. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    parah gile meja kerja ma barang2 mah di bungkus pake koran:saddam:
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    huahaha.. aneh2 aja kibor nya ampe ditumbuhin toge :haha:
     
  10. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    habis cuti balik lagi ke kantor ada penghasilan tambahan, jualan toge :P
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wogh...

    Kren tuh bikin toge numbuh di keyboard... hahahah...
     
  12. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,719 / -0
    hohohohoho lebai banget...

    masa toge bisa numbuh di keyboard (plastik)?? bukannya dimeja (kayu)

    trus pegimane tjeriteranja keyboard bisa nembus meja?

    aya aya wae
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    sampai tumbuh tanaman di keyboardnya...
     
  14. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    kalo kelamaan cuti, otak jd gak kerja, jadi lupa apa yg biasa dikerjakan..
    jd serba salah..
    :haha:
    menjawab pertanyaan nih,,
     
  15. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    pulang dari cuti langsung panen toge!!!!!!!!!!!!11
     
  16. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha kayanya cutinya kelamaan masa sampe di keyboard tumbuh toge
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bentar lagi lumut tumbuh juga kali ya :hihi:
     
  18. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    KeyBoard ramah Lingkungan :haha:
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    waks itu yang keyboard kayak yang beneran. tumbuh taneman ....
     
  20. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :lol::lol:
    di keyboard. nya tuh tumbuh tanaman:lol:
     
  21. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-103::onion-103:
    Keyboard na tumbuh tanaman na gr2 ga pernah dipake.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.