1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalau Kamu Tahu Hidupmu Tinggal 5menit Lagi...., mau ngapain kalian?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Kayanya thread ini belum ada deh...
    (klo ini repost... ya sok atuh seperti biasa di close ajah...)

    kalau seandainya kalian tahu hidup kalian tinggal 5 menit lagi nih... kalian mau ngapain????

    mau nelepon buat minta maaf?
    mau gila2an?
    mau tobat?

    atau mau apa ???

    coba kasi tau kalian mau apa terus alasanya kenapa....

    kalo awak, yah standar2 aja... pengen minta maaf ke orang tua awak, terus nelepon kecengan gue dan bilang klo gue sebenarnya cinta mati sama dia....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Doa saja kk...

    Mohon diberi perpanjangan klo boleh :haha:
     
  4. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Jelas Tobat lah ....:onion-103:
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ah buat dosa dolo puas2,,,kan bentar lagi disiksa,,,
    wakakakka....kalo gw jawab tobat itu jawaban standar orang2...
    wkwkwkk
     
  6. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :voodoo::voodoo: Nangtangin malikat maut nih!!
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    cuman 5 menit doang gan...

    ga bakal sempet buat heboh orang sekampung :lol:
     
  8. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,565 / -0
    pengen makan.....makanan yang blom pernah gw makan....
     
  9. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Hmm doa aja kali yah, ato ga tidur biar ga terasa gt....:D
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Tobat dong gan,. :top:

    truss,. langsung pesen tanah ukuran 1x2 meter,. takut kehabisan :haha: :haha:
     
  11. Offline

    uyya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +72 / -0
    kayaknya 5 menit tuh waktu yang sangat sedikit buat melakukan apa-apa ...

    menDing doa wae lah di tempat,
    ngobRoL ma maLaikat maut nawaR biaR waktunya diperpanjang lagi ... :onion-105:
     
  12. Offline

    hidez Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    berusaha meminta maaf
     
  13. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,962 / -0
    Pertama jelas,, nelpon mama+papa buat minta maap...
    Kedua minta maap sekalian nembak mantan gebetan, dlu kelamaan ga nembak" diembat orang...
    hahaha..
     
  14. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    first : (kr" 3 mnit) sungkem,ucapin mksh n mnta mav yg sbesar2 ny sm nykp gw :onion-14:
    last : (2 mnt lh) gladi resik .. biar pas dicabut nyawa ny jd udh siap dloan :lol:
     
  15. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    on line dulu
    karena kalau tidak, ya nanti tidak ada yg tahu apa yg aku lakukan
     
  16. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo gw maw minta ampun ma yg diatas, truz klu wkt na masi cukup minta ampun juga ma orang2 yg pernah gw sakiti...
    :dead:
     
  17. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    1-2 menit googling dlu, tanya ma mbah google yg sakti utk jalan kluar paling baik gmana :D
    2-3 menit nyatakan prasaan ma cewe2 yg belum kesampaian :D
    3-4 menit rayu Tuhan sapa tau dpanjangi umurnya :)
    4-5 Tobat, termasuk minta maaf ma orang tua n meninggal dengan terhormat dpangkuan sang Ibu :((
    final klo ternyata dpanjangi umurnya, gunakan umur itu dengan sebaik2nya, djalanNya :)
    n jadian ma cewe2 yg ditembak itu :D


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
  18. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tidur aja lah ......
    soalnya bingung....
    5 menit ga smpt buat apa2 yg ada malah kelamaan mikir hahahaha
     
  19. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    tobat gan... akuin semua kesalahan kita
     
  20. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    benggoooonngggg!!!!!!
    sama klik post nih postingan ane.
     
  21. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    klo 5 menit doang paling juga habis buat mikir mau ngpain.....mlah g sempet ngpa"in
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.