1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kaki Berbulu Jadi Inpirasi Album Terbaru Gaga

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Los Angeles: Kalo tidak nyeleneh, bukan Lady Gaga namanya. Tak hanya penampilan gaya rambut, fesyen, dan berbagai aksesoris lainnya bahkan judul lagu pun agak aneh di tangan Gaga. Judul lagu 'Hair' bermula dari inspirasinya pada sehelai rambut. Apakah hanya itu? Tidak. Dalam proyek album terbarunya, Lady Gaga mendapat inspirasi dari kaki.

    Lady Gaga dalam suatu wawancara mutakhir mengaku bahwa dirinya bisa mendengar langkah-langkah sepatunya.

    "Ada sepasang sepatu yang aku miliki bertahun-tahun dan hanya seharga 25 dolar AS. Aku punya rasa emosional ke sapatu itu dan setiap melihatnya aku bisa mendengar penggemarku berteriak. Aku juga bisa merasakan suara bas musik melalui lantai," tambahnya seperti dikutip The Sun, Senin (17/10).

    Penyanyi 25 tahun itu memang dikenal sebagai penulis lagu yang terinspirasi oleh hal-hal aneh. Saat ditanya untuk proyek album terbarunya, ia berencana akan menulis lagu tentang kakinya.

    "Aku sudah menulis lagu tentang rambutku. Album terbaruku nanti akan bercerita tentang kakiku. Aku tak sabar menyanyikan lagu tentang kakiku yang berbulu," tutupnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Besok2...terinspirasi dari bulu ketek............:lol:
     
  4. Offline

    ShenDz Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    memang unik penyanyi yang satu ini :lol:
     
  5. Offline

    jnumber Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    wkwkwkwkw bulu kaki ja bisa jadi inspirasi:haha:
     
  6. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    astaga...dia mau apa lagi sekarang....
    tapi memang segala sesuatu bisa dijadikan inspirasi :D
     
  7. Offline

    rafaluvika Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    huahahaha ada-ada aja yaa yang bisa diinspirasiin sama nona gaga ini..
    btw bulu kakinya lebat ya mba?
     
  8. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    lagu kaki berbulunya kaya apa nantinya? :panda:
    sepertinya bakalan kocak :lol:
     
  9. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :shock1: wow...Lady Gaga, itu tuh model rambut ato topi ala Kate Middleton? Awas matanya bisa kecolok. :lol:
    :kaget: ih, kakinya Lady Gaga berbulu toh. Lady Gaga -masih- cewek tulen kan ya, itu artinya libidonya dia.....

    :hehe: Bulu kaki? Wah, ntar produk krim pencukur bulu kaki yg sering diiklankan di TV itu, bisa-bisa ga laku nih. :yareyare:
     
    Last edited: Oct 20, 2011
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    bukanya yg bulu ketek itu kapan itu udah ?
    bener gag ?:iii:
     
  11. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :kaget: masak artis/model bulu ketek ga dipapras habis? :swt: banget dah...
     
  12. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    astaga ispirasinya
    aneh2 aja dah
    itu telat potong baru dapet inspirasi ato emg dibiarin dari awalnya ya?
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    :lol: belon agh,.. yang udah rambut biasa,.. :hmm:
    bulu ketek mah bau donk,..
     
  14. Offline

    nochan48 Beginner Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    selalu bikin kejutan yang aneh yg bikin semua orang kaget..tapi lagunya emang variatif..
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,042 / -0
    emang ya kl orang kreatif itu ide bisa muncul dari mana aja, termasuk bulu di kaki .. hehe
     
  16. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    jah artis gelo ...
    asal jgn bulu yg laen aja jdi inspirasi ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.