1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kakek yang Pede berbugil Ria

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    Ga ada duit untuk beli baju :yareyare: cekidot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :oii::minta::tolong::doa: sama dukungannya biar bisa beli baju.....:makasih-g:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    :kaget:

    orang mana tuh :???:

    serius dia ngga ada duit buat beli baju???
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,611 / -1
    tampaknya lagi pamer tatto tuh :lol:
     
  5. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :glek:
    itu pake baju tapi g keliatan, kualitas benangnya bagus itu makanya bisa sampe kayak gitu, hanya orang-orang tertentu yang punya alatnya yang bisa ngeliat bajunya :boong:
    pede sangat nih kakek, jalan-jalan berbalut baju kulit begitu, kayaknya nih kakek g gila deh, nudism yah?
    gambar tatto yang di "celananya" jadi penasaran deh :hihi:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu dia pake body painting ya :???:

    Mungkin ngerasa body nya keren kali ya, telanjang2 gitu berjalan :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kakek na ngira udah pake baju kale :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    nggak sadar umur + badan tuh kakek :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kuroneko23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,004 / -12
    haha parah ga pake baju zzz...
     
  10. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    hohoho, sayang kakek2, coba kl cewe yang body paintingnya, jamin pada suka he4x. mau? kl ga salah di pameran di cina ada body painting cewek jadi spgnya, coba cek dl aja di google he4x
     
  11. Offline

    avinchandra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Beli clana ga mampu
    tapi beli jam tangan Patek Philipe mampu [​IMG]

    show off titit ini mah [​IMG]
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Buuusssyyeeetttt....

    Tuch engkong PD amad yach.....

    Mangkin tua....Mangkin PD.....
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :yareyare:
    klo sixpack mending diliatnya..
    ini kakek bener2 pede abis.. :hehe:
     
  14. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jam tangan aja kebeli.. baju ga kebeli... :hot:
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    nah karena beli jam tangan makanya g beli baju atw mungkin dia nuker bajunya dengan jam tangan itu :lol:
    maklumlah sudah sangat berumur jadi suka lupa mungkin dulunya dia punya kebiasaan make jam tangan setelah make baju terus pas dipoto ini dia lupa pake baju dan langsung pake jam tangan makanya jadi seperti ini :piss:
     
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    urat malu nya putus.....

    apa gak kedinginan ya si mbah...
     
  17. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    kakek yg irit :terharu:
    gk perlu beli baju, deterjen, setrika, pewangi, tali jemuran, sikat, air [air ledengkan bayar juga] :hihi:
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    tua² makin menjadi²... :swt:

    bdan e penuh tato lagi... :swt:

    tobaat kek....tobaaat... :lol: :lol:
     
  19. Offline

    aloners89 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Waduh Kek.....udah bau tanah kok nggak tobat....
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kyknya udah stres nih kakek.atau emg mau pamer tato dia?
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    :hahai:
    emang ke gitu kemana :???:
    ga mulu apa :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.