1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kakak andi kok diclose threadnya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkneko, May 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkneko Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    saya kemarin bertanya soal micro sd untuk psp dan hari ini saya ingin bertanya lagi tau2nya udah di close, gimana ini?

    ini link threadnya...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1001176#post1001176

    dan ini link post saya
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1001176&postcount=120

    dan barusan saya baca2 ternyata saya salah membeli memory untuk psp saya, di page 1 tertulisnya micro sd tetapi direply oleh kakak kakak lain bahwa saya salah beli memory, jadi gimana ini, saya beli memory mahal2 jadi gak kepake gara2 keterangan di page 1 >.<

    dan juga thread itu di close begitu saja tanpa ada perkataan apa2 >.<

    dan katanya boleh private message kakak andy tetapi begitu saya klik kok gak bisa di private message karena fitur private message kakak andy dimatikan >.<

    ini gambarnya...
    http://img34.imageshack.us/img34/143/gabisa.jpg

    duh gimana ini??? >.<

    NOTES :
     
    Last edited by a moderator: May 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bener jg gak bisa
    dari siang tadi jg gue coba gak bisa tuh

    katanya suruh pm.. gak tau juga sih mo ngomongin apaan..

    akhirnya pm bro fertygo, keliatannya moderator fertygo lebih enak bahasanya.. buktinya gak salah apa2 juga dia minta maaf :D
     
  4. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    ya namanya juga mod juga manusia
    tp sebagai manusia emang harusnya kita menerima saran n kritik, terlebih lagi saran n kritik yg membangun
    sama2 belajar lah harusnya
    ingat di atas langit masih ada langit :haha:

    arrogance is a sin, but one who can't accept correction is worse
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    No offense yah tapi silakan dijadikan bahan renungan dan perbaikan diri :em0100:
     
  6. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=906446&postcount=101
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=918670&postcount=106

    keren...
    orang point out kesalahan ts malah dianggap OOT...
    n bukannya saat itu lsg diganti penjelasannya... malah dibilang ngawur n terserah bro aja dah...
    n setelah orang rame2 jelasin soal kesalahan si TS, lsg thread dilock dengan alasan (lagi2) OOT...

    ga ada kata maaf, padahal uda ada korban karena TS ngasih info sesat...
    ck ck ck...

    best post...
    g punya DS, n pake flashcartnya R4 original...
    n R4 original malah ga bisa pake microSDHC...

    Gamer koq ngasih info sesat...
    N malah ga bisa bedain Memory Stick Duo Pro ama MicroSD...

    g quote lagi postingan g...

    sekarang gimana bro andi msc pertanggung jawabkan??
    apa lu mau ganti microSD yang salah dibeli oleh bro darkneko??
     
  7. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    karena nama idnya darkneko cuekin ja dah:lol:
     
  8. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Emang knp sama IDnya:???:
    Si DJ sebelahkah:bolakbalik:
     
  9. Offline

    xeomyr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +973 / -0
    well .. kenyataan nya itu memory stick pro duo .. itu disingkat MSD ^^ .. jadi kalo bwat PSP itu namanya MSD ^^ bukan micro SD .. ^^
    kalo micro SDHC itu mmg bener .. tp yah tetep aja .. org awam di tmpt jualan elektronik tahunya yah itu micro SD ^^

    yah .. kalo gw akui , emg sih pernyataan bro andi ada salahnya .,
    makanya pas dia post , posting an yg di quote sm bro dentonboz .. sebernya gw agak kurang sreg .. tp pas itu males ngepost
    .. soalnya gw dr kata2 yg dia tulis , aku th tipe org itu keknya "hard-headed" ^^ .. jd males aja entar kalo jadi perdebatan lebih lanjut ... ^^

    @darkneko
    ..
    yah dijadiin pelajaran juga bro ...
    lebih baek bro reconfirm (posting lagi untuk konfirmasi) .. drpd cuman liat info di first page langsung beli barangnya ^^ ..
    kalo dr 1 informasi doank jgn dimakan 100% mentah2 bro .. ^^ karena bisa salah juga .. harus ada informasi yang laen .. sehingga bisa jadi lebih "bener" ..
    dpt info yg laen caranya posting/PM org yg bener2 expert di bidangnya ^^
    gw bukan marahin lhoh ini ^^ ., jgn salah maksud .. ;gw ini cuman kasih saran ^^

    LOL .. liat aja statnya ..
    member, 10 posts .. keknya itu yg dia maksud ^^

    yah bagusnya sih jgn di"judge" dr statitisticsnya doank ^^
     
    Last edited: May 24, 2009
  10. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    ini namanya seh komunitas...
    gpp kalo kita salah, toh tidak ada manusia yang tidak pernah salah...

    cuma kalo tiba2 ada satu orang ngotot kalo dia benar, padahal yang lain uda berbaik hati menjelaskan kalo ada kesalahan dari info yang disampaikan...

    apalagi sampai maen abuse power dia di forum...
    hmm gimana yah??
    rasanya seh kurang etis gitu...


    just my $0.02...

    apakah sesusah itu mengucapkan kata maaf dan mengoreksi pernyataan diri sendiri??
     
  11. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    kucing garong sebelah mah punya pohon duit
    masa ngadu2 soal ginian:haha:
     
  12. Offline

    unank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mending gitu doang.. post yang ngasih koreksi itu diapusin satu2.... lebih aneh lagi kan

    alasannya gak tau apaan..

    tapi kemudian ada yg ngepost
    doang malah didiemin....

    tapi post yg ada ngasih informasi malah dihapus..
    bingung gue..
     
  13. Offline

    xeomyr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +973 / -0
    well .. let's wait and see ^^

    tp sih dari banyak org yg gua tahu ..
    hanya ada sedikit org yg mau mengakui kesalahan bro ^^ .. haha

    entah kenapa ada org yg bilang maaf aja susahnya minta ampun gt ^^...
    mungkin org itu takut harga dirinya ter"noda"i kalo dia minta maaf ^^

    ... well sudah lah .. lama2 males bahas kek ginian ..
    wong yah di forum ini mustinya org2 nya sudah pada gedhe2 LOL .. gak perlu bimbingan ortu XD

    sabar bro ^^
    sante aja .. gak usah terlalu marah2 .. takutnya entar malah jd "flame"
     
    Last edited: May 25, 2009
  14. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    sori..ini pendapat pribadi aja emang darkneko juga disini mungkin terlalu terburu2 buat beli. masalahnya dia itu awam..dan dia masuk itu thread karena dia pikir bisa dapat pertimbangan2 sebab yang ngasih tau mungkin lebih paham daripada dia. mungkin itu sebanya ,tapi yg kk katakan emang betul...kita ga boleh langsung 100% percaya sama 1 pihak saja..juga harus croscheck ke pihak lain.yah mungkin ini bakal jadi bahan pelajaran yang sangat berharga buat kk darkneko.

    duitnya sapa yg bakal ganti ya ? :bolakbalik:

    maksudnya? ini ada orang tanya dan berasa tertipu kok malah dicuekin?


    just passing by :ngacir:
     
  15. Offline

    unank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    @xeomyr
    gue sabar kok bro
    gue jg gak masalahin post gue diapus, bis post banyak2 bisa dapet apaan juga :D
    cuman bingung aja : "kenapa?"
    as simple as that..

    ok gue gak post lagi hari ini di sini biar gak memperkeruh atau salah kaprah..

    EDIT
    errr... maksudnya malam ini
     
    Last edited: May 25, 2009
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Menurut saia, karena ini urusan antara bro darkneko sama bro andi_msc

    Yang lain" tidak perlu terlalu ikut campur...

    Kasih masukan boleh, tapi jangan kasih komen yg manas"in...

    Mohon kerja samanya yah kawan".... Jangan memperkeruh masalah...
     
  17. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    uda lah, kasih kesempatan modnya koreksi
    namanya juga hidup ini trial n error
    mana ada yg lahir2 langsung bisa bikin rumah or something tanpa belajar kan?
    tunggu mod yg bersangkutan nongol aja deh skarang
     
  18. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,286 / -0
    @bro devnyx
    menurut g, bukan hanya urusan bro darkneko ama bro andi msc doang...

    well, uda banyak yang ngomong bahwa info yang dikasih bro andi itu salah, n minta diperbaiki, tapi tak diperbaiki jg ama yang bersangkutan...
    sampai akhirnya ada yang ketipu...
    si andi msc malah tak tau (atau pura2 tak tau) dan lsg lock threadnya...

    mau bilang ini salah bro darkneko karena tak teliti??
    well, kalau tidak ada yang koreksi seh gpp... ini ada 2-3 user yg koreksi pernyataannya bro andi...

    sekarang kalo ada yang masuk dan liat, lebih dipercaya sapa?? momod ato user2 kayak kita??
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Saia di sini sih netral ajah ya...

    Para momod jugha lagi caritaw nih gimana penyelesaian masalah ini ke bro andi_msc

    Maxud komen saia bukannya mau membela bro andi_msc,
    tetapi ya memank pure untuk menjaga ketengangan forum...

    Takutnya nanti terlalu ribut2, jadinya malah ga enak...
    Gtu ajah sih maxud wa mah... :D
     
  20. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nobody perfect.
    tunggu aja pernyataan dari bro andy bagaimana tanggapan dia.
    jgn terlalu menyudut kan org ntar kesinggung.
    dan nanti malah mengunakan emosi bukannya akal sehat.
     
    Last edited: May 25, 2009
  21. Offline

    xeomyr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +973 / -0
    affirmative , dude ^^
    makanya gw "pilih" kata2 yg mau gw tulis .. biar agak "indirect" ^^

    dan jg emg ini masalah darkneko .. tp yg laen boleh lah "bantu2" kasih masukan .. ^^ ..
    soalnya kalo dari "sisi" darkneko nya sendiri , "power sm knowledge" nya dia masih belum cukup untuk meng"counter"/debat dgn pernyataan bro andi ^^

    tp mmg sih jgn sampe kisruh dhah ^^ .. gua jg gak mau cari musuh di forum ini ..
    maunya damai2 aja dhah ^^
    peace to all users here :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.