1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kakak Admin, bantuin saya Please.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Al3x_skull, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kakak bantuin saya donk...

    saya mo upload file ke IDWS tapi karena inet saya lambat n suka sering disconnect
    n katanya ngak bisa di resume kan?

    ada alternatif gak????
    :onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    ane rasa ini lebih tepat jadi SARAN dech bro...
    gimana kalo upload ke idws ada resumenya... :piss:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    3 bulan lalu om trizno bilang
    untuk saat ini belum bisa diimplementasikan

    Kalau upload kecekek sering DC ya... di split ajah filenya pake WinRAR atau HJSplit :piss: biar jadinya kecil2, banyak yang perlu diupload tapi sekali upload bentar doang :piss:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    iya bener, biar yang kalo ada upload file gede jadi gak khawatir lagi :piss:
    tapi kayaknya blum bisa diimplementasikan deh :???:
    emang sih banyak uploader yang takut kasus kayak yang dialami TS :hot:
    partisi file uplotanya (displit) kecil2 aja jika takut DC :piss:
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    kayaknya pernah ada yg jawab, lewat FTP tapi kalo pake itu lebih mahal lagi :???:
    upload gagal mah sering, aku upload 3 jam gagal juga sering kok :XD:
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,013 / -0
    Inilah nasib yg sering dialami oleh banyak uploader :dead:

    Saia juga dulu pernah upload file dah lama nunggunya, malah tiba2 mati lampu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.