1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kado Ultah buat CEWE

Discussion in 'CurHat' started by ReaL, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ReaL Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Bro, cewe gw mau ultah ne. Sekitar 1 bulan lagi..
    nah gw ma dy tuh jadian baru sekitar 2 bualanan gitu (lagi mesra2nya ne, kakakaka..)

    nah, yg gw bingung..gw mau kasih kado, tapi apaan yah?
    yg jelas cewe gw ga suka aksesoris kayak jam tangan, gelang, anting, dll..
    dy suka boneka si, tapi waktu nembak dulu, gw uda kasi boneka..masa mau boneka lagi???

    bantuin dunk juragan2..

    Thanks before..
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    clampy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    klo gt u buat video. pake movie maker. isi nya itu foto u ama dia. ato pas u lagi jalan ber2 ama dia ato beliin bunga buat dia. terus u kasi coklat.
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    beliin tas, sendal, sepatu, rok, baju, celana jeans.. biar bisa dipake n berguna buat cewe lu..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kalau cewek yang gak suka aksesoris dandan biasanya suka pernak pernik untuk ditaruh dia atas meja, tapi yang lucu & fungsional
    misalnya:
    Jam
    Frame
    Tempat alat tulis
    tapi yang warna warni

    yang semacam itu lah :yareyare:
     
  6. Offline

    emiliaw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    cake, yg dikasih seneng, keluarganya juga seneng :piss: double kill :hahai:
     
  7. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    ini koq malah jualan sih? di Shopping Corner saja ya atau kalau mau menawarkan via PM saja...

    hadiah ulang tahun? cari tahu apa yang dibutuhin oleh dia sekarang atau apa yang lama dia inginkan. misalnya baju ( harus tahu ukurannya nih ) atau dompet atau lainnya. pasti dia tambah sayang karena kk menegerti dia. hehehehehe. btw, saya pindah ke SF Curhat ya. rasanya lebih cocok di sana. terima kasih ^^
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Klo wa dulu gini : Wa ajak cewek jalan2 pas hari ulang tahunnya (sebenarnya sih pengen pas jam 12 malam pergantian sebelum hari ulang tahun dia cuman gak enak ama tetangga, masak bertamu jam 12 malam) lalu ajak makan dimana (sesuai kondisi duit lo) lalu wa mohon pamit sebentar ke dia wa bilang mo ngambil sesuatu, wa suruh aja dia pesan makanan dulu, lalu wa pergi ke toko kue nyang terdekat ma lokasi makan, lalu wa beli blackforest ukuran kecil ukuran cupcake lha (sebelumnya jgn lupa beli lilin kecil atw lo bawa korek api kayu utk keadaan darurat sapa tahu lilin nyang lo bawa patah). Trus lo balik ke lokasi makan. Lalu keluarin yang lo bawa tadi, hidupkan lilinnya lalu nyanyikan HAPPY BIRTHDAY utknya. Lalu suruh dia tiup tuh lilin / korek api. Lalu wa berikan Lukisan tangan gambar dia. Asli dia nangis saking terharunya.
     
  9. Offline

    EmoTiON Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kenapa nggak nyoba ngasih parfume aja Bro . . :fufufu:
     
  10. Offline

    galrfield Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf maaff... ngeliat gini jadi ga nahan.. hehehe maaf yaaaa
     
  11. Offline

    sonicXReborn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tiket liburan ke bali? :hahai:
     
  12. Offline

    jfythen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo dia suka lagu, bikin kompilasi lagu gan. bisa lagu-lagu yang dia suka, atau lagu yang isinya ungkapin perasaan lo ama dia. how's that?:hero:
     
  13. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    yang sederhana aja, kasih aja bouqet bunga, ato ngga coklat,
    klo ngga kasih baju,jacket, tas :listen:
     
  14. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    ngasi kado kan bukan berarti harus barang mahal ato yang dia sukai....
    menurut gw sih, mending kadonya biasa² aja, tapi acaranya yang WAHH gitu....
    mang posisi TS dimana...??
    klo d sekitar sana ada nuansa pedesaan, napa gak d ajak k sawah aja....
    tapi tar malah kimpoi :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    ajak jalan2 aja bro ke luar kota, atau makan2 di tempat kesukaan dia, :piss:
     
  16. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    waks....
    bukannya "mass kill" ?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    heheheh

    doa setulus hati
     
  18. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bro coba beli kue tar yang bisa pake foto u sama dia..dijamin klepek2!!!:awas:
     
  19. Offline

    Monchimon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    ajak dinner az keq ditempat macel le bridge...cm sayangnya skarang lagi musim ujan.
     
  20. Offline

    buddybatam Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Swt....

    Libran k bali ? gak sayang duit tuh ?
    mending TS kasi benda2 yg kira2 dia bisa pake hari2, kaya dompet, baju, tas, cos, kan baru bentar ini pacaran, kalo dah pacaran 5 taon baru ajak k bali ~_~a
     
  21. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    Lo kasih aja Ke perjaka lw:cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.