1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kado Indah Luna Untuk Ariel Peterpan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Tepat hari ini, Nazriel Irham atau yang lebih dikenal dengan Ariel Peterpan, genap berusia 30 tahun. Sebuah perjalanan yang cukup panjang bagi pria asal Bandung, Jawa Barat ini. Meski sedang berada di dalam tahanan, tak mengurangi kebahagiaan dan keceriaan Ariel dalam merayakan hari ulang tahunnya.
    Sebuah pemberian indah pun tak lupa diberikan oleh sang kekasih, Luna Maya. Di hari jadi Ariel ini, Luna mengirimkan sebuah kue ulang tahun cantik bertuliskan "Happy birthday Muii, love you, Luii". Nama Muii dan Luii adalah panggilan sayang antara Luna (Luii) dan Ariel (Muii). Meski sedang berada di Boston, Amerika Serikat untuk menyelesaikan pekerjaan, kue tart dengan ukuran besar itu diakui Luna sudah dipersiapkannya jauh-jauh hari sebelum keberangkatannya.
    "Iya, aku memang sudah menyiapkan kue itu dari sebelum aku berangkat. Dan tadi pagi sudah dibawa oleh orang kantor aku ke Bandung. Ya aku pengen ngasih kejutan aja buat dia, karena aku kebetulan ngga bisa dateng ke Bandung sekarang", demikian tulis Luna saat berbincang bincang dengan KapanLagi.comĀ® lewat BlackBerry Messenger, Jumat (16/9).

    Ucapan selamat ulang tahun dari Luna untuk Ariel.
    Jauh di mata, dekat di hati. Ungkapan ini sangat pas kalau melihat kemesraan pasangan selebriti ini. Jarak yang jauh tak menjadi penghalang untuk Luna untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ariel.
    "Aku ikut seneng buat dia (Ariel.red). Seneng dia bisa sampai di umur 30 ini. Iya, karena aku kebetulan lagi di luar(negeri.red), jadi aku ngucapin ulang tahunnya lewat orang kantor aku yang ke Bandung, jadi bisa disampaikan ke Ariel nanti, kan yang penting ucapannya sampe, hehe" sambungnya.
    Ariel dan Luna juga tidak ingin merayakan hari bahagia ini di antara mereka saja. Keduanya telah berencana ingin berbagi kebahagiaan dengan warga binaan lainnya di LP Kebonwaru. Diakui Luna, ide ini muncul dari dirinya dan Ariel, jauh sebelum keberangkatan Luna ke Boston.
    "Iya, waktu itu kita sempet ngobrol ngobrol mau ngapain nanti pas ultahnya dia, dan kita emang udah rencanain juga buat bikin syukuran kecil-kecilan sama semua warga binaan di sana. Kita kirim makanan seadanya, tapi ya alhamdulillah bisa kebagian semua. Ulang tahun kan berkah, apa salahnya kalau kita berbagi berkah dari Allah," ungkap Luna.
    Apa yang dilakukan Luna ini adalah bentuk dari begitu besarnya perhatian dan rasa sayang Luna pada kekasihnya itu. Lantas, adakah kado dari Luna untuk sang kekasih? Dan doa apa yang dipanjatkan Luna untuk Ariel, di usianya yang ke 30 ini?
    "Kado buat dia udah aku siapin, tapi ngasihnya nanti pas aku pulang. Doa aku supaya dia bisa melewati semuanya dengan ikhlas, dan semoga dia bahagia lahir dan batin, dan selalu dalam lindungan dan. berkah Allah...Amin," demikian tulis Luna.

    TAK HERAN BILA ARIEL MASIH DICINTAI BANYAK PENGGEMARNYA. FAKTA-FAKTA UNIK INILAH YANG MEMBUATNYA TETAP PUNYA KARISMA (kpl/ben/dka)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/kado-indah-luna-untuk-ariel-peterpan-022700595.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    dari dulu smpe skrg emang setia bgt neh si luna...
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    gila nih si luna emang setia banget sama mas aril :terharu:
     
  5. Offline

    heebummie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aih so sweet banget ^_^ seneng dengernya ^_^
     
  6. Offline

    Whatsoever Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    weh masih aja lengket ma ariel ..
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    Iya dong, gmna ga lengket? orang udah pernah di gituin .. hehe
     
  8. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Luna oh luna...so switt amadddd...
     
  9. Offline

    artanist Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beruntung banget neh si ariel.. dapat luna yang setia banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.