1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kadang2 malah download SNSD

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Hell_Raiser, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    [​IMG]

    Kok kadang2 malah download SNSD? :???:

    kalo klik "Klik Disini untuk Mengunduh" malah halamannya refresh, gak selalu keluar SNSD mungkin setiap beberapa kali download
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    moso seh :???:

    koq saya donlod bnyk2 dr stu ga pernah ada kejadian link nyasar kek gt :iii:

    skli donlod langsung 3-5 biji, tp smuanya slalu direct k link yg saya tuju :keringat:

    lagian knp perlu d refresh page klo udah ada muncul tulisan "Klik disini untuk mengunduh" :???: kan tinggal d pencet aja
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Yup..
    Ane juga pernah ngalamin kek begini..
    Terutama kalo page countdownnya ditinggal untuk ngeliat tab yang laen...
     
  5. Offline

    Vincent893 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,843 / -0
    saya juga tadi entah napa ada kejadian seperti itu juga :iii:
    untung setelah di copas lagi linknya baru bisa lagi :iii:
    kirain IDWS kena hack :iii:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    sama,tadi juga mau donlod Garo - Beast of White night pas pertama kali di klik "unduh sekarang" nya yang kebuka malah SNSD (dengan waiting time lagi) :iii:
     
  7. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0

    ente salah baca bro....

    maksud TS pada saat sudah muncul tulisan "Klik Disini untuk Mengunduh", halaman justru refresh kembali
    lalu countdown-nya dimulai dari 0 kembali ( seperti gw alamin belakangan ini :( )
     
  8. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    beberapa hari yang lalu saya juga mengalami hal ini, setelah waiting time selesai dan saya klik download saya kembali masuk ke waiting time lgi tapi file yang akan saya download berubah ke SNSD persis sama seperti yang dialami TS,
     
  9. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    ane jga ngalamin hal yg sama jumat kemaren, klo ane penyelesaiannya dengan open link in new window
    mungkin ente bsa coba
     
  10. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,747 / -0
    Saya kok g pernah ngalamin seperti ini y... :???: Cuman pernah baru 2 hari kemaren klo g salah countdown download sudah ke 0 tapi lalu page-nya refresh sendiri dan countdown ulang, tapi file-nya yang kedownload bener kok pada akhirnya... :hmm:
     
  11. Offline

    eckilsax Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    ada konspirasi
    momodnya SONE kayaknya wkwkkwkw
     
  12. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    wew bisa gitu yak, ato jangan2 yg queuing SNSD lg banyak yah? mangkanya jadi error gitu?
     
  13. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,770 / -0
    alhamdulillah ane kagak pernah ketemu yang beginian.
    tiap download selalu berhasil dan apa adanya.

    hari ini ane udah download beberapa file,tapi masih normal2 aja.

    dicoba lagi aja gan...ato mungkin buka direct linknya satu2 aja, kalo countdownnya udah selese baru buka link yang lain.
    :iii:
     
  14. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    eh gw kemarin juga kayak gitu waktu pake mozilla di warnet
    Di rumah pake Opera gak pernah

    Mungkin ada Hacker yg mau promosiin SNSD :lol:
     
  15. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    gw sering ngalami itu.. gw kira gara² blm login. tapi ternyata ga ngaruh jg :iii:

    tapi itu pas masukin url yg sama lagi, bisa di download kok.
    tadi pagi gw donlod Capt.America
    di halaman countdown kluar file itu jg.. gw masukin linknya lagi - download.

    dah normal :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.