1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kadang2 error not found padahal ada

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by theadods, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    di indowebster.com sekarang jadi agak sering muncul error kyk ini
    setelah muncul ini langsung di redirect ke halaman not found..

    tapi pas link dibuka ulang kadang2 masuk bener ke halaman downloadnya.. tapi kadang error kyk gitu lagi..

    kenapa ya?? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neko_baka Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    idem,di tempat gw juga sama :D
     
  4. Online

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ane juga ngalamin seperti yang diatas....apa gara2 ada perbaikan pada proses download
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
  6. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,072 / -0
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,429 / -3
    waduh....
    saya kira emank bener-bener ilang tu data...
    mungkin lagi ada perbaikan ya...
     
  8. Offline

    silentsart Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
    disini juga sama... malah tadi pagi halaman itu masih bisa kebuka karena pengen tau apa masuk server yang offline ..... ehh pas mw download gak bisa tolong dong admin segera diseledaikan. :onion-10::onion-10::madesu::madesu::madesu:
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    tp didownload bs kok bro...

    coba refresh lagi... halamannya sebelum pindah ke page not found
     
  10. Offline

    x0x0 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Harap bersabar, sudah di confirmasikan kepihak team, mohon maap atas ketidak nyamanan ini.
     
  12. Offline

    silentsart Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
    sekarang halaman buat download malah gak kebuka....:onion-07:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    problem solved, silahkan buka thread baru jika ada masalah lain. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.