1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kadal berkepala dua ditemukan di australia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya1, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    seekor kadal bekepala dua ditemukan di Coogee, New South Wales oleh pekerja taman reptil
    lalu kadal itu di pindahkan ke taman reptil di perth kadal itu terlihat sehat walaupun biasa nya kadal yang berkepala dua tidak akan hidup lama

    kadal itu tidak hanya mempunyai dua kepala tapi juga dua kaki depan
    kekurangan dari kadal ini ialah kepala yang besar cenderung menyerang kepala yang kecil


    maaf kalo[​IMG]
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    technowizard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waw, kembar siam.. baru nemu nih yg kaya gini :piss:
     
  4. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo salah satunya mati, yang lainnya juga ikut mati ato tetep idup ya? penasaran... :???:
     
  5. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ada yg tau.. brp usia kadalny?
     
  6. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    tambah aneh aja nih dunia ~
     
  7. Offline

    arlong0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    harus diadakan operasi pemisahan tuh
     
  8. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    Wah kejadian langka.....emang macem2 ciptaan tuhan...
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    buat apa coba wong cuma kadal:swt:
     
  10. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    eww kadalnya cacat.. kill aj tuh kasian idupnya :swt:
    kalo ketemu temen kadal yang lain pasti d cengin :hihi:
     
  11. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    klo nambah satu kepala lagi kaya cerberos tuh :hahai:
     
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wow....harus segera di operasi tuh biar selamat ke duanya...
    tp harus disediakan kaki palsu juga kynya.....
     
  13. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wew gokill kadalnya tuh:hihi:
    kepalanya ada 2
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    aneh bgt tuh kadalannya..
    pengin liat kalau ukurannya ud gede
     
  15. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    kasian sekali kadal itu... pasti hidupnya tersiksa...
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    uniknya... 1 badan 2 kepala... tapi kok masih ga akur ya?
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jikakakak
    kurang satu jadi cerebros :haha:
    tapi itu intestinenya jadi satu yah ??
    tulang bekalang err . . tulang bagian belakang dari scannya kayanya bersilangan . .
    jadi bingung sama sistem pencernaanya . .
    sama klo peredaran darahnya ada gmn ya . . .
    atu jangan jangan gag punya darah :swt:
     
  18. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    weih... ada juga spesies aneh tapi nyata.
    mudah2an tu kadal bisa bertahan lama
     
  19. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    pasti induknya kawin sedarah makanya jd gini :haha:
     
  20. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    kekurangan dari kadal ini ialah kepala yang besar cenderung menyerang kepala yang kecil
    sesama sodara koq ga bisa akur.. gimana mo idup lama
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    iya2 biasa sih hewan yg kayak gitu jarang yg bertahan hidup lama
    kasihan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.