1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kadal Berkepala Dua (ASLI!!, NO HOAX!!)

Discussion in 'Random Images' started by gembelkuasa, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    Seekor kadal berkepala 2 ditemukan dari sebuah taman di Perth, Australia, Kamis (22/4). Kadal ini menyatu dibagian perut, dengan satu buntut dan memiliki 6 kaki.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source...


    maaf kalo semisal :repost:

    :thx: :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kadal lahir kembar kali ya itu :???:
     
  4. Offline

    hendrawan8 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    i....ada yang jual nga ya....yang kaya gitu...?
     
  5. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kalo diliat dari pic 1, yg kanan pemilik tubuh, yg kiri "tambahan"(diliat dari depan kadal).....
    kalo yg satu mau ke kanan, satu mau ke kiri, jalannya gimana?:???:
     
  6. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Ternyata Kadal Juga bisa Siam :ngupil: . Ntar Jepang bikin Godzilla kepala 2 :haha: liat tu kadal .
     
  7. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Kembar tapi gagal ya begini ini jadinya. Cool... :matabelo:
     
  8. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wadu....
    ni emank cacat lahir...
    ato bkinan
    :???:

    makin diliat koq gw mrasa kasian
    :terharu:
     
  9. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    Tinggal nambah satu kepala lagi...
    jadi deh saingannya cerberus...
    kadal from hell..
     
  10. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    kaya manusia aja suka ada yg lahir dempetkaya gitu, so pasti hewan juga ada yg kaya gitu
    Tapi salut lo nemu aja Bro gambarnya :top:
     
  11. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,772 / -0
    baru tau kalo ada yg kepalanya dua :keringat:
     
  12. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Tapi kasian juga ya...
    Ada operasi kembar siam buat kadal ga ya?
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    itu kembar siam yah....


    klo di Indonesia udah jd tontonan warga tuh...bisa pk keropak sumbangan segala...:ngacir:
     
  14. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kembar siam ya :???:
    ternyata nga cuma manusia yg bisa kembar siam.. hewan juga bisa.. :nangis:
     
  15. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    mantep ni TS... bisa ajah ketemu pic bagus...:top: dah...

    biasanya ga bertahan lama tuh, mungkin mereka juga berbagi jantung, jadi ga bisa lama hidupnya, seperti kambing berkepala dua yang ditemukan di salah satu daerah di indonesia (gw lupa tempatnya..:???:) cuma bertahan 2 minggu setelah lahir...

    tapi yg ini mudah2an aja bertahan lama...
     
  16. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    Nice TS
    dpt aj gambar nya
     
  17. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    makasi semua buat reviewnya... saya baru nyoba searching lebih lanjut soal berita ini... nanti kalo ada artikel lanjutan saya tambahin lagi ok!!!

    :top:
     
  18. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    ane baru baca di sini katanya salah satu kepala kadal yang lebih gede mencoba menyerang atau memakan kepala kembarannya yang lebih kecil...

    wew....kanibal juga ni kadal yak... animal instinct ni namanya.... :hahai:
     
  19. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    i hate reptil :nangis:
    :shock: sama kadal kepala 1 aja ogah gw, apalagi kepala 2 :pusing:
     
  20. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    akankah mereka dapat bertahan hidup?
     
  21. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    Wallahu'alam broo... hanya Tuhan yg tau....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.