1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Jual] Kacamata/Sun glasess QuikSilver Second Hand Asli di JAMIN. QS Sun Rx 01.

Discussion in 'Branded' started by kaptenmm, Feb 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +699 / -0
    Langsung aje nih gan. Ane punya kacamata QuikSilver nggangur dirumah. jarang dipake karena ane udah punya yang baru lagi. :hehe:
    Kacamata ini juga keluaran baru.
    Kacamata/Sun glasess QuikSilver Second Hand Asli di JAMIN. QS Sun Rx 01.

    Penampakannya kaya gini gan kurang lebih aje.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Q: Brp Harga barunya?
    A: klo harga baru beli itu sekitar Rp.1.560.000,00 atau kurang.

    Q: Ente jual brp gan?
    A: Ane buka dari harga Rp.700.000,00 gan. (Negotiable)

    Q: Emang kelebihannya apa gan?
    A: Kelebihannya itu dibagian tangkainya,Tangkainya itu terbuat dari karet yang keras jadi mengurangi resiko patah.

    Q: Yakin Asli?
    A: Dijamin asli gan,dikacamatanya kita bisa lihat ada tulisan hitam abu2 kecil yang bisa buktiin itu asli.

    Q: Klo Ane beli dapet apa aja? Terus kondisinya gimana gan?
    A: lu cuma dapet kacamatanya aja gan. Tempat dan kain pembersihnya ente ga dapet gan. Klo kondisi masih bagus gan, ga mungkin ane jual barang cacad atau rusak.

    Q: Ane PM langsung ya gan.
    A: Klo serius langsung sms ke 0812-9458-1053. sms only.

    Q: COD gan?
    A: bisa COD asal ga jauh dari tempat ane bernaung. Klo diluar kota biaya pengiriman ane kasih free. :top:

    Q: Masih ada yang pengen ane tanya-tanya.
    A: Langsung sms aja ke nomor tadi. sms only.


    thx gan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.