1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kacamata praktis, dijamin ga bakal ilang!

Discussion in 'Random Images' started by Tetsu_85, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Kalo anda adalah pengguna kacamata dan sering lupa dimana meletakkan kacamata anda, mending make cara ini aja.... :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    pertanyaannya tinggal apa anda kuat ato nggak dipasangin piercing kaya gitu!!! :hihi:


    lagi-lagi.... kalo anda suka, aye mohon dikasi:thx:

    kalo ternyata ente ga suka n mungkin ini re-post ya saya:maaf: tapi tolong saya jangan di :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    omg kaga sakit tuh
    emang kaga ilang tuh kacamatanya:lol:
    pertamax :lol:
     
  4. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    copot kacanya gmn tuh
     
  5. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    ampun dah:swt: masa sampe di piercing kaya gitu

    trus klo mau mbersihin kacamatanya gimana kan repot ngelepasnya
     
  6. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo lg jalan goyang2 ga ya lensanya kira2?
     
  7. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    huaaa seraamm....

    tindik tuh... tapi nyopotnya susah...
     
  8. Offline

    obhink Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kayanya maksa banget....
    mau simple tapi nyakitin..:em4700::smiley_beer::smiley_beer:
     
  9. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Mantap tuh klo kaca mata'y di tarik... :hahai:
     
  10. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    718
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,840 / -0
    apa gk sakit tuh gan ?
    mending pake lensa kontak dah..aman~
     
  11. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    aduh gak kebayang klo tiba2 mata masuk abu mao gosok mata... trus gak sengaja kacamatanya gw tarik... berdarah2 deh
     
  12. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ga kebayang klo lg main futsal,, bolanya kena muka...
    ehm,,mantap tuh!! :devil2:
     
  13. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    walah.. malah repot
    ntar bsa2 klo kaca mata ny kesangkut ap gtu idungny ikut copot lgi :thinkidws:
     
  14. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm..itu mah piercing kalee:kaget:
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, ga pernah ilang kacamatanya
     
  16. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Wadaw... sakit gan! Kalo mau tidur nyopotnya gimana coba... Masa dibawa tidur ketindih2 tau2 berdarah semua kepalanya.... wakakakaka
     
  17. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    pasti sakit dong kalau sampai digituin...!

    _______________________

    [​IMG]
     
  18. Offline

    ardiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masih g ngerti tu maksudnya gmn yah???
    :???:
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gila..... :apa:

    itu kacamata di piercing.... :swt:

    mending pake kacamata yg bergagang dah.... di piercing bikin aneh aja..... :swt:
     
  20. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    sekalian aja power glue dah :ngacir:
     
  21. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gile coi, gua ngelihatnya jadi rasain sakitnya!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.