1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

k4mus bEs4r B4h45a 4l4y, warning!!! bawa kantong plastik kalo buka thread ini!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by olip_iskandar, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    KAMUS BESAR BAHASA ALAY

    Sory Klo :repost:
    klo ada yg mau nambahin Silahken Adja..:hahai::hahai:
    Klo berkenan...
    :grp::grp:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,611 / -0
    mana kreseknya coy ...
    gw dah sedia antimo sama minyak angin tapi ga tahan juga...

    huwek huwek huwek...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Stingz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wakakakakkaka.. :lol:

    kadang klo inget ada temen gw yg sms pke kata2 gtu garai bgg aja..
    ni anak omg apa toh, d singkat2nya kterlaluan.. :sebel:

    n kadang dah beda jauh ma arti sebenarnya :suram:
     
  5. Offline

    orphnochs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Parah juga ya ternyata bahasa sms'an, kemaren ada sms nyasar berbunyi demikian "Ei, intuk knalz ekg? ;p", mumet tenan pas kubaca...
     
  6. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    nambah l4gy

    :hahai::hahai:

    Monggo siapin keresek yg banyak....

    Klo berkenan...
    :grp::grp:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    eh gak cuma anak SMA loh...
    temen gw ada yg udah kul tapi masih juga suka berbahasa kek gitu.
    udah gitu diketik panjang2 lagi dijadiin status di FB :swt:
    sampe sakit mata bacanya :lol:
     
  8. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gw sakit bacanya, tapi gw suka komentar2 di barisnya wkwkwkwkw kocak abis

    anyway ade gw juga suka gini, gw bilang ke dia gak pernah di tampol kamus ama buku EYD yah?
     
  9. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    :haha:
    pernah baca ini..
    IMO, alay ngga harus dicirikan dengan orang yang menulis dengan ciri khas seperti ini..
    alay menurut gw, yah orang yg benar-benar lebay.. misal : chating suka pake emo yg berlebihan, lagi canda-canda ketawa nya paling keras sendiri.. itu jg menurut gw alay :cerutu:
    anak lebay
     
  10. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Waduh, ternyata banyak juga yah...
    Dirangkum jadi kamus betulan aja, klo di toko buku, ditaro dibagian "humor"
     
  11. Offline

    anduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kata katanya sulit dibaca n ada yang ga nyambung ma kata sebenernya yak:pusing:
    bneran sakit mata neh:tolong:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    bahasa" slang makin kesini makin jauh dari kata aslinya :hot::pusing:
    :awas: tapi klo kita mw liat kebelakang lagi ini tidak lain karena sumbangan" generasi" sebelumnya yang menyelewengkan :maling: penggunaan bahasa yang baik dan benar hasilnya adalah akumulasi penggunaan bahasa yang makin kacau kayak b@h45A Al@Y ini (keracunan dikit nih gw :hahai:) yang bikin pusing yg ngebaca :pusing: mungkin saja nanti-nanti bahasa alay ini malah bisa diakui sebagai salah satu bahasa yg diakui dunia, atw memang sudah :???: bahasa alay kan akarnya dari serapan bahasa slang luar jg.
    mungkin nanti suku alay diakui jg sama dunia, mungkin ad perkampungannya, terus kotanya lama" jadi negara :hahai:
    alay mulai menguasai dunia :lol::panik:
    (korban film alay :haha::lol:)
     
  13. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hahahaha.... kocak gan...
    ane lebih banyak ngakak karena lihat komen TS setelah bahasanya... :Hahai::Hahai:

    Btw, Nice inpo brader...:top:
     
  14. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    :kaget:
    aduh perutku.......................... sakit gara2 ngakak guling2 liat daftar kata dalam bahasa 4l4y........
    meski udah tau sebagian besar sih.... tapi tetep aja bikin sakit perut...
    :lol:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    beneran mau :muntah: gw ngeliat bahasanya, bener juga kata TS bawa kantong plastik dulu :haha:
     
  16. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    wuahahahahaha.......
    pada Muntah-muntah semua......
    jangan salahin gwa ya....kan gwa dah bilang....jangan lupa bawa Keresek merek apa aja:hahai::hahai:
    segera telpon dokter Bagian 4l4y.....

    :muntah::muntah::muntah::muntah:


    :muntah1::muntah1::muntah1::muntah1:
     
  17. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,378 / -0
  18. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Tapi satu saat ketika kita menjadi orang tua.
    Anak-anak kita mejadi korban alay, kita mau gak mau harus beradaptasi :nangis:
     
  19. Offline

    hir4g4s4ito Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    sialann... keyboard ma mouse gw kcipratan mie kuah gara" baca ni Ts sambil makan... :swt:
    ancur dah... ada yang gak hubungan sama sekali tetep aj gokil :jah:

    :yareyare:
     
  20. Offline

    n0v4n1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang bnr tuh bro, paling jijik klo pas cheating ma someone trs dia pake bahasa2 gituan. terserah deh gw mo dibilang kolot jg..
    maksudnya mau keliatan gaul kali, eeehh malah kebalikannya, hahaha
     
  21. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    eyah bro, quwh ngerty logh al4ay tuch mangh.......
    bikin

    :muntah:
     
    Last edited: Jul 15, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.