1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask K-Touch

Discussion in 'Free Talk Zone' started by deVnyx, Dec 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ada yg taw hape K-Touch kaga.... Bagus kaga sih tuh Hape.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Minato Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Kk Harga HP LG KG300 dong brapa skarang pasaran na^^.
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    k-touch gimana ya,tergantung situ pake buat apa..klo buat telp n sms aja sih cukup ok..kamera jgn berharap byk..
    Klo temen g sih pake kadang2 sinyal nya suka ilang tanpa sebab..
    entah kartunya yg bego atau hp nya yg bego..
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Bah. . . JeleQ deh brarti

    Ogah dah.... Hahaha.... Tadinya sempet tertarik...

    Thx bro Joex!
     
  6. Offline

    Shiner Members

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Mending VirtuV aja..
    produknya di jual di FastWorld.com
    moga2 tertarik
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Wah.... Boleh jugha nie.... check ah.... Tapi ini gampang ga nie cari barangnya di Indo????
     
  8. Offline

    dhyka Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    K-Touch c lumayan kk. suara na juga ok. emang kamera jelek bgt. kelas 2megapixel tapi kaya kelas kamera VGA.
    dengan harga yg dikasih, gw bilang K-Touch layak bersaing dengan fitur2 yg ada.
     
  9. Offline

    abitoramodjo Members

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    sparepartnya bnyk ga
     
  10. Offline

    kendoer Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    mau tau ttg K-Touch or hape merk laen masuk aja di http://www.forumponsel.com/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.