1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

K.A. di Pakistan

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Orang Pakistan kalo lagi mudik
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    buset dah..
    lebih parah dari penumpang krd di indo..

    btw, orang pakistan hebat2 ya, tangan nya kuat2..
    pada bisa bergelantungan gitu..
     
  4. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,759 / -0
    wah itu bisa masuk MURI tuh atau guiness book record..
    btw, masinisnya gimana mau ngeliat kedepannya ya?
    hehehe..
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    orang2 ini mo mudik or emang pengen mudik sembari atraksi seh

    orang udah pada ga beres:hammer:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bah nggak sayang nyawa kali ya....

    sampai gelantungan gitu
     
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    btw kalo mudik kek gitu, barang2 nya di taro di mana?? :???:
    jangan2 dalem kereta isi nya barang doang, penumpang di luar smua maka nya bisa rusuh kek gitu :onion-08:
     
  8. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    kayanya itu bukan waktu mudik deh..
    dulu pernah liat berita sih, emang setiap harinya kaya gitu..
     
  9. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    aje gile... jatuh tewas itu penumpang.... emang perjalanan mudiknya berapa lama sampe rela gantungan kaya gitu?
     
  10. Online

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    gw kira di indonesia aja yang rusuh penumpang kereta...
    di pakistan ternyata lebih parah...
    apa ga oleng tuh keretanya....
    pada ga sayang nyawa kali tuh orang2..
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ntah apa yang ipikiran orang2 itu, tp apa pemeintahnya nggak pernah nertibin ya
     
  12. Offline

    noraq Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila! bisa banjir kringet ... *semoga ga ada yang men cubit2an hahah* ...
     
  13. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo tabrakan mantep bener tuh :top:
     
  14. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,707 / -0
    nasib angkutan publik di negara berkembang...
    - jumlahnya nggak sebanding
    - infrastruktur yang ga memadai
    - anggaran ga terencana dengan baik (kalo ada dikorupsi /mark up)
    - standar keselamatan ngga jelas.
    dll
     
    Last edited: Dec 18, 2008
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    weQs....

    Ga salah tuh... apa mana bisa liat depannya tuh masinisnya... >,,<
     
  16. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :swt:
    Jgn2 ini kereta jalanny cm 20Km/jam x ya :???:
    Coz kl lbh kenceng orgny bisa pd koid gara2 jatoh.. Tapi kalo jalanny lelet ngapain jg pd naek kereta, lbh cepet jalan kaki x.. :swt:
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Duhhh...cilaka - cilaka ....bahaya bener itu

    [​IMG]

    Wakwkakwakw...kaya nail andong aja .....Hajar brooo....
     
  18. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    BUset kereta terbuat dari manusia tuh
     
  19. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,635 / -0
    wakakakakkakk


    10 km/jam!!!
     
  20. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,394 / -0
    Ga kbayang,,,, gile bener....

    ada yang tau jarak tempuhnya ga tuh kereta,,, kalo ampe puluhan kilo,,,,???? jadi lebih ga kbayang...???:onion-66:
     
  21. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,463 / -0
    itumah jadinya kereta manusia....
    gimana klo jalannya ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.