1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Sepii...

    Sesuai prediksi, seri lawan Napoli. Dan kayanya ntar Copa Seri juga deh. BAru LAwan Chievo kita pake tim kedua plus mudah-mudahan menang...nah lawan Barca....yah pasrah deh. Ternyata Barca juga permanenannya lagi nanjak juga nih :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Akhirnya lolos ke FINAL COPPA...!!!!

    Sepertinya lawan Napoli kemaren macam uji coba sebelum lawan Barca...
    Secara garis besar kemungkinan permainannya ya kayak lawan Napoli kemaren...
    Barca bakal kuasai possesion, kita bertahan agak dalam, trus manfaatin counter...

    Kalau ngeliat permainan Barca belakangan sih bisa lah ngalahin...
    Asal pertahanan bisa konsentrasi penuh, trus counter attack nya jalan...
    Barca bener2 ngga bisa bertahan kalau dilihat dari pertandingan2 terakhir...

    Mudah2an Dybala-Higuain permainanya kayak semalem lawan Chievo...
    Gokil abis, Dybala ngacak2 pertahanan Chievo...
    Dan Higuain seperti biasa cynical banget di depan gawang...
     
  4. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Yes FINAL Copa...walopun kalah :lol: dan menang lawan Chievo...plus BArca kalah :lol: mental booster banget deh.

    Asal maennya rapih kayak waktu lawan Chievo sih bisalah ngimbangin, cukup menang 1-0 ato 2-0 aja, jangan napsu2...ntar malah balik kebante :lol:

    Maen lawan Barca itu harus bersih dan spartan, itu tipe yang paling ga disukain pemaen Barca deh kyknya. Kalo kotor, takutnya mereka pada jago diving jadinya...spartan dan bersih !!!


    FORZA JUVE!!!
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    raymondanakmedan Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +323 / -0
    Barca baru dibantai Malaga....kayaknya diawali dari sisi kanan Barca mulu tuh proses kebobolannya...
    Alex Sandro bisa lah....Sama Dybala... Acak2 dari Kiri... Yang penting si Busquets diawasin....dia yang biasanya bikin aliran lancar bola Barca dari bertahan ke nyerang..
    Iniesta lagi cedera...Semoga yang main Gomes...sama Roberto...biar enak nyerang dari Kiri...:hehe:
     
  6. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Iniesta beneran cedera tuh??
    Kalau ngga salah Busquet juga lagi kena akumulasi kartu...
    Jadi leg 1 ngga main doi...
    Kalau gitu lini tengah bisa lah dimainin Pjanic-Khedira...

    Kayaknya Barca lagi suka gonta ganti formasi deh...
    Pas pertandingan sebelum Malaga mereka pakai 3 bek...
    Nah kemaren pake 4 bek tapi Mascherano yang jadi RB...
    Lagi ngga pede sama FB nya kali ya...
    Bisa nih dimanfaatin Juve dari sayap...
     
  7. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Sepi aja nih...
    Padahal match UCL lawan Barca lagi...
    Pada kemana nih??
    :sepi::sepi::sepi:

    Fiuuuuuhhhh...
    Pertandingan yang seperti gua bayangkan sebelumnya...
    Barca kuasai posesion, Juve nyari celah di counter attack...

    Bener kan, kelemahan Barca belakangan ini emang di FB nya...
    Dua gol dimulai serangannya dari sayap...
    Top duo winger Juve yang bisa manfaatin kelemahan itu...

    Itu tadi di babak pertama, mereka main 3 bek atau Mathieu yang sejatinya bukan FB dijadiin FB kiri??
    Ya udah deh, di acak2 sama Cuadrado...
    :hehe::hehe::hehe:

    Selanjutnya jangan sampai mental seperti PSG...
    Kena bully di Camp Nou...
    Kalau starter besok di Camp Nou kayak tadi, gua yakin 100% bisa lolos...
    :watta::watta::watta:

    FINO ALLA FINE FORZA JUVE !!!!
    :gatling::gatling::gatling::gatling:
     
  8. Offline

    raymondanakmedan Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +323 / -0


    Bneran hancur sayapnya....ga da jordi alba...ga da bek kanan sekelas alves....hancur dah Barca...
    Enak liat Mathieu dikadalin sama Cuadrado...
    Serangan Juve, Kiri Kanan....Kiri Kanan...Mantabs....
     
  9. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Wo hooo!!!...And kiddo...that is how you defense. Bener-bener memperagakan taktik pertahanan yang sempurna oleh Juve malam ini. Bukan pertahanan yang sekedar nunggu di serang, tapi pertahanan yang rapat di segala sisi dan lethal kita counter (sayang penyelesaian akhir dan decision making dari Cuad yang kurang). Kita maju setelah mengalahkan salah satu dari tim alien :lol:

    ---

    Semi final, siapa aja deh, prefer MAdrid sih. Biar kalo lolos final lawannya antara Monaco ato Atletico :lol:
     
  10. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    setres tuh pemain barca, nendang sampe pada ga becus :lol:

    Sayang ga bisa konversi peluang :swt: padahal kalo golin kemenangan ini bakal terasa lebih manis :lalala:

    Pengennya ketemu Dortmund di final, biar bisa bales final '97... sayang mereka gugur :puyeng:

    Fokus!
    Rebut scudetto n champions :onfire:
     
  11. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    sepi amat dah
    ga ada yang bahas dobel winner



    tinggal nunggu trebel winner :lari:
     
  12. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    LLagi pada deg-deg an nih sampe pada kebawa mimpi. Kali ini feeling aga bedaa daaripadaa dua tahunn yang llalu. Kalo dua tahun yang llalu rasanya ke final aja udah ok banget. Tapi taunn ini, jujur...berharap banget Buffon bisa ngangkat si kuping caplang. Tetap membumi dann berdoa yang kerass #It'sTime
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Iya, udah saatnya angkat trofi champions lagi.

    "The first time we went [to the Champions League final against Barcelona in 2015] with a gentle pace. We will go to Cardiff with serenity, which is how finals are won. ". Allegri
     
  14. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  15. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,634
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,701 / -0
  16. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Gilak, Marjuki, Dybala, Higuain :top:

    + Clean-sheet, Buffon :sembah:

    Sisen ini sepertinya bakal cukup ketat, semoga....
     
  17. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,634
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,701 / -0
    Dua penalti VAR dalam 1 babak, banyak drama lul

    Dybala abis megang no. 10 jadi tambah tajam
    :sembah:
     
  18. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Udah pakai VAR, eh ternyata berbau offside juga...
    Ngga efektif...
    :yareyare::yareyare::yareyare:
     
  19. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Ganggu banget itu VAR... Bener kata Buffon jadi kayak polo air :tega:

    Dybala :sembah:
     
  20. Offline

    cataphract Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,860 / -0
    Keok 0-3, juve dari dulu agak susah ngadapin lawan yg posession nya tinggi.

    Ketemu barcelona lagi, master-nya posesion.

    Enggak apa kalah di awal2, biar bisa evaluasi

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.