1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    myname86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    kalah lagi tandang k klub kota milan. kyknya emng juve lagi kurang tajam, lini depan siaga 1, dybala cedera juga. pjaca blom balik, scond striker ga ada. apakah moise kean bakal dapet giliran vs sampdoria? perlu gerak cepat juve cari solusi coz akhir pekan nanti vs napoli trus lanjut vs lyon.
     
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Dan lagi-lagi, udah unggul cuman 1-0 (itupun dari penalti) langsung maenin tempo. PAdahal masih ada 70 menitan lagi itu pertandingan. Walhasil bobol dari set-piece amcem tim-tim papan tengah. Ga pernah belajar ya JUve dari dulu, maenin tempo itu kalo unggul minimal udah 2 gol atau 3 gol. Kali 1 gol terus kemasukkan pas akhir-akhir kan gawat, emnding ini masih seri lah kalo ternyata kalah :swt: mana maennya di kandang pula ini.
     
  6. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +70,990 / -0
    ntar malam juve maen jam berapa ya :rokok:
    liat match2 sebelumnya, mainnya ga bagus2 amat
    suka deg2an ampe akhir pertandingan
     
  7. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  9. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    mantap nih si jupe
    lumayan jaraknya nambah 7 point

    harus dapet super coppa nih

    ga ikhlas super coppa lawan melon bosok
     
  10. Offline

    areypc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    Salam gabung semua
    Gmn mercato januari?
    Witsel ke liga instan,dapetnya rincon
    Issu allegri gimana?
    Semoga kondisi juve ttp kondusif luar-dalam kayak chelsea nya conte y
     
  11. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,462 / -0
    lama gak maen ke forum.,.
    tambah sepi nih sepertinya ?

    forza juve:cerutu:
     
  14. Offline

    adidiet Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Halooo kk Altri
     
  15. Offline

    adidiet Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Halooo kk Altri
     
  16. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
  17. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    :nongol:
    Sepi ya.

    Padahal heboh gol penalti menit terakhir tadi subuh.
    :haha:
     
  18. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Ketiduran :facepalm:

    Liat highlight Donnaruma maennya caem, tapi sejago jago nya kalo udah penalti, 50-50 juga :haha:
     
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Hallo gan apa kabar :nongol:
    masih maen di tuz gan ente gan :rokok:

    :fd_6::fd_6::fd_6:
    :fd_5::fd_5::fd_5:
     
  21. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Baek. Skrg ada kerja jadi gak sesering dulu ngeporum.

    Masih buka Tuz, tapi cuma jadi silent reader.
    Orang2 Tuz aneh2, jadi enak dibaca hahah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.