1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0

    ★★★

    [​IMG]

    Juventus Football Club S.p.A.

    Julukan
    La Vecchia Signora, I Bianconeri, La Fidanzatad'Italia, Le Zebre

    Didirikan
    1 November 1897

    Stadion
    Juventus Stadium
    il Nuovo Stadio della Juventus, Turin
    (Kapasitas: 41.000)

    Presiden Klub
    Andrea Agnelli

    Manajer
    Massimiliano Allegri

    Website
    Juventus.com (English)
    Juventus.co.id (Bahasa Indonesia)

    Media Sosial
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]







    [​IMG]

    Big Family Juventini IDWS

    Julukan
    Juve IDWS

    Didirikan
    21 November 2008

    Media Sosial
    [​IMG] [​IMG]






    Struktur Kepengurusan Juventini IDWS dan Para Sepuh :sembah:
    summary/rangkuman - update 27-11-2013

    Silaturahmi Keluarga BesarJuventiniIDWS oleh Darham

    Juvedona Gallery oleh Altri~sum :cinta:

    Lounge Juve "Part I" oleh librasharbour

    Lounge Juve "Part II" oleh ezahan


    Rumah Lama

    Season VI

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2014-2015 [VI] Part 2
    oleh Garnet_IX

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2014-2015 [VI] Part 1
    oleh Garnet_IX

    Season V

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 6 oleh Garnet_IX

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 5 oleh Garnet_IX

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 4 oleh ruci46

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 3 oleh drewatma

    Juventus ★★★FinoAlla Fine - Big Family Juventini IDWS - Season 2013/14 (V) Part 2 oleh PeterPan

    Part 1 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "FinoAlla Fine ★.☆.★" Season V Part 1 oleh Juve1897

    Season IV

    Part 9 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "31 SUL CAMPO ★.☆.★" Season IV Part 9 oleh kudetaotak

    Part 8 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Vinci PerNoi Magica Juve!" Season IV Part 8 oleh mattarada

    Part 7 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Campioned'Inverno !!" - Season IV Part 7 oleh Juve1897

    Part 6 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Campioned'Inverno !!" - Season IV Part 6 oleh kudetaotak

    Part 5 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS " Welcome back Conte !! " - Season IV Part 5 oleh kudetaotak

    Part 4 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'Lo SpiritoJuve' - Season IV Part 4 oleh mattarada

    Part 3 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'Lo SpiritoJuve' Champions :) "IV" III oleh praz1897

    Part 2 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'lo spiritojuve' champions :) "IV" II oleh altri

    Part 1 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'lo spiritojuve' champions :) "IV" oleh altri

    Season I-III

    Season III Juventus F.C ~ Lo SpiritoJuve in "il Nuovo Stadio Della Juventus" *III* oleh altri

    Season II Juventus Football Club S.p.A. oleh fjr324budiman

    Season I All about Juventus oleh cape_dech





    [​IMG]Index[​IMG]






    Juventus Stream Finder v1.9
    oleh kotakmakan

    Software untuk mencari link live-streaming pertandingan Juve secara otomatis.


     
    • Like Like x 2
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    reserved reserved reserved ........... :lalala:
     
  4. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    Sekilas Info: Super Padoin SP20


    [​IMG]


    Hari ini dua tahun yang lalu merupakan hari yang bersejarah bagi "King Padoinho" karena pada hari ini dia melakukan debut pertama untuk Juve dicoppa Italia melawan AC Milan.


    Penampilan perdana saat lawan milan di Coppa musim 2011/12





    Gol perdana saat lawan Fiorentina di Serie A musim 2011/12




    Gol kedua saat lawan Atalanta, klub yang membesarkannya di Serie A musim 2013/14




    Simone Padoin atau nama kerennya SP20 direkrut Juve pada pertengahan musim 2011/12 dengan status pinjaman. Setelah setengah musim jadi andalan Conte dibangku cadangan akhirnya dia dipermanenkan pada musim berikutnya. SP20 adalah pekerja keras, walau dia bukan pilihan utama di skuad Juve tapi dia dijadikan contoh oleh rekan-rekannya saat latihan. Menurut sumber yang terpercaya dari tukang rumput Vinovo, SP20 selalu berlatihan dengan sungguh-sungguh datang paling awal dan pulang paling terakhir terkadang juga saat libur dia terlihat ada dilapangan untuk latihan. Karena grintanya tersebut dia dijuluki oleh beberapa tifosi Juve dengan julukan "King Padoinho" karena memiliki semangat dan karisma seperti Legenda hidup Juve "King Ale Del Piero".



    [​IMG]


    Grazie Super Padoin !!! [​IMG]


    credit Viking1897Viking1897
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    JUVENTUS' SERIE A 2015/2016 FIXTURE LIST

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 22, 2015
  7. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    [​IMG]

    HOME & AWAY MATCH KIT 15/16

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    TRAINING KIT

    [​IMG] [​IMG]


    POLO SHIRTS

    [​IMG] [​IMG]


    SWEATSHIRTS

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    HOME JERSEY 15/16 WOMEN

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    GoAhRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    2,346
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,733 / -0
    pertamax..

    gak usah kecewa tevez pindah dybala 4x lebih gila, kemauan cari bola determinasi tinggi

     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    ingat... juve dan palermo dua klub yg berbeda...
    mereka yg main di klub middle berusaha tampil impressif dan di rekrut top team...
    dan tekanan di top team lumayan berat...

    berharap aja dia bisa seganas tevez...

    -=-=-=-

    btw apa kabar duo naturalisasi italia?
     
    Last edited: Jul 3, 2015
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +408 / -0
    Menurutku juga JUVE tahun ini bakal lebih kuat dari sebelumnya...
    Walaupun kehilangan pemain penting macam Tevez, Pirlo dan Pepe (hehe)...

    Lini depan ada Bang Juki dan Dybala jelas lebih muda dan lebih banyak alternatif strategi...
    Lini tengah mungkin agak sedikit kehilangan umpan2 mematikan Pirlo...
    Tapi mungkin dari sisi kecepatan dan bantuan ke pertahanan bakal lebih kuat...
    Lini belakang ngga banyak perubahan sih...
    Semoga entah di summer / winter transfer bakal ngedatangin Full back ciamik deh...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,478 / -0
    mejeng dulu dah di pejwan markas baru :elegan:
    masih belum ada yang resmi lagi beritanya :malu
    males isinya gosip pirlo pogba vidal mo out mulu :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,946 / -0
    nasib vidal ditentuin setelah copa..

    dan katanya cm di hargai 30jt euro sm madrid :keringat:
     
  13. Offline

    jeems Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +388 / -0
    Nongkrong dulu di kamar baru
    mayan dah dapet pekiwan :ngacir:

    makin nggak sabar mulai musim baru
    banyak pemain pergi banyak pemain datang
    dr pada cari trequartista, gw lebih concern ke fullback

    kenapa Juve nggak coba tarik 2 fullbacknya Toro
    Si Darmian sama Peres

    gw msh inget, si Peres waktu lawan Juve,
    sprint dr ujung ke ujung, nggak ada yg sanggup ngejar, terutama Vidal wakakakaka
     
  14. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +408 / -0
    Iya nih...
    Menurutku juga perlu cari fullback...
    Tapi trequartista juga penting nih kalau Allegri pengen kreatifitas sepeninggal Pirlo...

    Kayaknya sih Marotta dkk. emang ngeliatnya belum terlalu mendesak buat nyari FB untuk saat ini...
    Tapi udah mulai ngincer2 kok keliatannya untuk kedepan...
    Nama2 macem Alex Sandro, Zapacosta dll...

    Kalau buat Darmian sama Perez kayaknya faktor rivalitas kali ya sama Toro...
    Mungkin aja agak2 susah deal nya, tapi kurang tau juga sih...
    :hehe:

    =============

    [​IMG]

    Lumayan nih yang keluar yang gajinya gede2...
    Sama yang udah sepuh2...
    :lol:
     
    Last edited: Jul 3, 2015
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,725 / -0
    kalau pogba fix ga dilepas kecuali nyamain atau ngalahin nilai transfer bale ya :???:
    ini vidal beneran gitu :???:
    juve hanya mau melepas pemain jika pemain itu minta dijual :iii:
    jika memang besok dilego segitu berarti fix permintaan vidal sendiri tapi jika diatas nilai tawaran itu berarti keputusan manajemen :keringat:

    yah yang waktu itu ya :???:
    vidal pasti malu banget pas itu :lol:
    ngacir banget seh :XD:
    tapi susah juga soalnya punya toro jadi pasti ribet kecuali toro sendiri ada maksud lain :facepalm:

    Rubinho kasihan musim ini ga dikasih kesempatan sama sekali sama allegri :facepalm:
    kemarin udah ngarep banget match terakhir dikasih ke dia kayak jaman conte yang mau ngasih meskipun cuma bentaran :facepalm:

    soal FB kok rasanya yang masuk bakalan zappacosta ya :hehe:
    doi fans juve dan nedved lho :haha:
    kalau ga salah dulu pernah lawan juve pas coppa italia saat masih di avellino :hehe:
    pas selesai pertandingan doi girang banget bisa ketemu nedved di pinggir lapangan secara langsung :matabelo:
    kalau benar FB besok yang masuk zappacosta bisa jadi udah cukup untuk lini belakang :yahoo:
    sayang banget isla ternyata ga mau stay atau bersaing di juve :iii: apa masih kecewa karena dulu kecewa ga jadi dilepas ke ilermerda :muntah2:

    soal lini tengah memang juve perlu playmaker setelah pirlo cabut :sigh:
    ada gosip pogba ditukar 3 pemain + cash dari chelsea :shock:
    kalau beneran sih ya seharusnya diterima apalagi rumornya yg ditawarin itu salah, cuardado dan oscar
    ketiganya at least valuenya udah ampir 75 jt euro jadi 3 pemain tsb + 25 jt euro = GOOD DEAL :haha:
     
  16. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    pejwannn



    pindah ga ada yang tag :panda:

    ngeri liat pemain yang di beli iler dan melon
     
  17. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,826
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    muka si dybala ada agak mirip chicarito modelnya... hahaha
    templatenya kali yah... (emang PES/FIFA) bisa create gitu
     
  18. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +683 / -0
    [​IMG]
    Grazie Maestro :nangis: :nangis:

    Denger2 Darmian merapat ke emyu :keringat:
     
  19. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,475 / -0
    depan udah mayan tuh masuk madzukic ama dybala
    llrorente jual aja.. kegemukan tuh lini depan...

    lini belakang belum ada yang merapat ke radar untuk di buy y oleh beppe :???:
     
  20. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Rumah baruuuu :hoho:

    Ga papa lah Darmian ke MU, emang MArotta udah ga nyari buat pertahan kan? karena dirasa udah cukup. Kalo diliat2 sih udah cukup 7yah, di setiap posisi bek udah ada dua pemaen. Kalo beli malah jadi terlalu gemuk, plus bek itu yang jarang dirotasi pemaennya, kecual buat Copa Italia
     
  21. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    zaza masuk
    kayaknya alegri bakal bingung menentukan farmasi








    .

    .
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.