1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Justin Bieber Tabrakan

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    Metrotvnews.com, Jakarta: Setelah Sean Kingston, kali ini giliran Justin Bieber yang apes saat mengendarai mobil. Ia dikabarkan mengalami kecelakaan di Los Angeles Selasa (30/11) siang waktu setempat.

    Ferrari yang dikendarainya bertabrakan dengan Honda. Untungnya, penyanyi dengan followers Twitter jutaan ini baik-baik saja. Polisi setempat menyatakan bahwa kecelakaan ini hanya bersifat minor.

    Belum jelas siapa yang salah dalam tabrakan ini. Hanya saja, baik Bieber maupun pemilik mobil Honda akan ditilang karena melanggar peraturan lalu lintas. (kpl/***)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    LOS ANGELES, KOMPAS.com — Meski bertabrakan dengan sebuah mobil Honda Civic, penyanyi Justin Bieber dikabarkan selamat. Hanya ada lecet kecil pada Ferrari yang dinaiki Bieber tersebut. Tampaknya, tabrakan terjadi dalam kecepatan yang amat rendah saat parkir.

    Anggota kepolisian Los Angeles, Gregory Baek, dikutip dari kantor berita Associated Press, Rabu (31/8/2011), mengabarkan, penyanyi berusia 17 tahun itu tak terluka. Tabrakan itu terjadi pada Selasa siang waktu Los Angeles di LA's Studio City. Tidak jelas apakah Justin Bieber yang mengemudikan Ferrari itu atau dia hanya menumpang.

    Bieber dalam berbagai pemberitaan disebut-sebut memiliki sebuah Ferrari F430 warna hitam. Polisi pun tidak membuat berita acara tabrakan oleh karena dampaknya yang sangat minim. Pekan lalu, Bieber baru saja memenangi MTV Video Music Award 2011 dalam ajang yang berlangsung di Nokia Theatre, di Los Angeles.
    Sumber lain
     
  4. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    kenapa ga mati aja sekalian :garing:
     
  5. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    doanya gak banget :iii:
     
  6. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    ati2 gans entar fans bieber ngamuk :takut:

    keknya ada yang demen sama bieber nehh :hihi:
     
  7. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    gak ah biasa aja :hoho:
    malah gak pernah ngikutin lagu barat:lol:
    demennya korea doang :malu:

    ---
    kan umat muslim kan baru selesai puasa :iii:
     
  8. Offline

    sk8punk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,215 / -0
    si lexpoy:hahai:
     
  9. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    gila sadis bener :iii:

    paling cuma nabrak senggol aja... beritanya di lebay"in deh... :haha:
     
  10. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    EGP :garing:
     
  11. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :ngantuk: ah gak seru beritanya.
    media2 indo kok jadi lebay banget ya? JB kesenggol kereta bayi pun pasti jadi berita. :yareyare:
     
  12. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    inalilahi wa inallahi rajiun...
    terus keadaannya gimna tu...
    keadaan kendaraanya maksudq :peace:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Ya ampun si bleber cari perhatian amat sih :yareyare:
    Jangan2 ntar kesenggol orang trus jatoh juga jadi berita :yareyare:
     
  14. Offline

    monkeybunglon Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngapain si ngurusin beginian, pasti ababil amerika kyk gni, liat aja ntar gedenya ga laku
     
  15. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset deh naiknya Ferrari...
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    ^ mungkin gak bisa nai ferari jadinya kena kecelakaan...coba low naik angkot lbh aman tentunya :lol:
     
  17. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihannnnnnnn.... ferrari'a....

    bibier gak pa2 kan,, selena pasti cemas toeh...
     
  18. Offline

    m_vincs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh gila gan naek ferrari tp nabraknya honda..
     
  19. Offline

    sonni666 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyesel kenapa nggak mati sekalian
     
  20. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ferrai bujug buseeet ga pakal gw pake daaah kalo di indo bisa bisa bnyk banget yang pengen penyokin ntar dikira2x gw suaminya melindaa deee juga laagii ckckckkc
     
  21. Offline

    zebalatif Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    berita lebay sama kyk orangnya leeebaaaaayyyyyyyyy... :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.