1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

justin bieber jadi buronan polisi dan ditembak ditempat saat mencoba melawan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bekal8000, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bekal8000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    cuma buat hiburan dan becanda bro :peace:
    yang ngefans sama justin bieber jangan marah ke gw ya :peace:


    [video=youtube;pualZ66WgEY]http://www.youtube.com/watch?v=pualZ66WgEY&feature=related[/video]

    sorry kalo repost bro :peace:
    wah gara-gara ngepost nih video jadi error inet gw dan jadi kepost 2 kali thread nya :hahai:

    kalo berkenan ijo-ijonya ya:hahai:
    kasih thanks juga tak apa
     
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,741 / -0
    :lol: ngakak gw nontonnya, gw kira beneran ternyata :lol: dapet aja nih si TS, wkakwakwkakwkawkakw
     
  4. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    apaan nih masud videonya... ane ga sempet liat... inet down bnget... bner ga sih ??? :???:
     
  5. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,778 / -0
    Apaan nih..
    Ngga jelas banget..
    Yang jelas ane bukan fans bieber :swt:
     
  6. Offline

    bekal8000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    ga bener gan cuma buat menghibur aja

    ke gajelasan itunya yang bikin lucu! :hahai:
     
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,091
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,972 / -0
    di videonya banyak yg nembakin (ada arnold terminator, neo matrik, dll) si bieber, mungkin karena ga suka atau gmn gitu :hehe:
     
  8. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    ohh... hasil editan gitu... :???:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,073 / -0
    Itu kan aslinya cuma pas si bibir maen di CSI.
    tapi ditambah2in film2 lain...

    Jelas2 sich itu dibikin para bieber haterz :lol:
     
  10. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    anjrit pertama gw bingung maksudnya apaan.
    tp pas ngeliat keanu reeves ikut nembak gw baru sadar ini ngelawak..
    bahkan pesawat tempur, rambo jg ikut nembakin..
    :hahai: kocaklah :top:
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,649
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,262 / -0
    yang bikin pasti benar2 benci sama si bibir :lol:
     
  12. Offline

    bekal8000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    yoi bro :top:

    editan nya lucu banget pertama kali gw liat langsung ngakak :lol:

    tapi kalo dipikir-pikir lagi justin bebek emang berani ya pegang senjata :peace:
    (maafkan saya fans justin bieber dengan perkataan ini jangan diapa-apain ya saya)

    mungkin tapi editan nya kan jadi :top: dan pas banget :lol:
     
  13. Offline

    bekal8000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    sundul lagi ah gan biar pada liat aksi tembak-tembakan ala bibir
     
  14. Offline

    bernawan89 Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    haha ada" aja kelakuan antifans..
    kayak kurang kerjaan aja mereka..
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,419
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,714 / -0
    ada ada ja nih masa' sampai di shoot ama ramboo segala :lol:
     
  16. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,976
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,593 / -0
    kirain apaan,ternyata di bikin parodi kocak :lol:

    lumayan menghibur tuh videonya :lol:
     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,062
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,715 / -0
    paling kocak saat rambo muncul :lol::lol:
     
  18. Offline

    aldebaron Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huwakaka :haha:
    cutscene dari CSI trus di edit ya?
     
  19. Offline

    shinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +309 / -0
    :lol: ditembakin bnyak org, bahkan arnold ma neo dan laennya ikut nmbakin(mngkin dendam pribadi):lol:
     
  20. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,078
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,857 / -2
    bierbir haterz creatiff ampe kepikir ngebuat video ngakak kek gitu...

    :lol:
     
  21. Offline

    bekal8000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    dendam kesumat bro :lol:

    gw juga ngakak pertama kali liat :hahai:

    sampe ditembak terus-terusan si bibir :lol:

    yoi bro mantep kan?

    bener tuh gara-gara si bibir jadi lebih terkenal

    hebat emang yang bikin



    sundul lagi ah yang mau liat aksi bibir tembak-tembakan!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.