1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Justin Bieber Jadi Bahan Ejekan di Internet

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    TORONTO - Penyanyi muda yang sensasional saat ini mengaku dirinya telah menjadi bulan-bulanan di dunia maya. Justin merasa kesal dengan aksi tersebut.

    Dilansir melalui Online Social Media, Sabtu (8/5/2010), aksi cyber-bullying (bahan ejekan di dunia maya) ini terjadi, sejatinya dikarenakan kesalahan Justin sendiri.

    Saat melakukan interview di salah satu televisi di New Zealand, penyanyi lagu bertajuk 'One Time' itu harus menjawab pertanyaan secepat mungkin dengan jawaban 'benar atau salah'. Saat ditanya 'Benar atau salah. Bieber adalah bahasa Jerman untuk Basketball', Bieber langsung kebingungan.

    Ternyata, kata Jerman itu yang membuat Bieber kebingungan. Bahkan meskipun sang penanya mengulang kembali pertanyaannya, Bieber tetap tidak bisa menjawabnya.

    Bieber pun menjawab dengan 'Kami tidak mengatakan hal itu dalam bahasa Amerika'. Sangat terlihat dalam rekaman kamera itu, Justin tidak mengerti akses yang dilafalkan sang pewawancara.

    Sayangnya, ketidakmengertian Justin akan aksen si pewawancara bukanlah bahan olokan yang ditujukan kepada Justin. Mayoritas pengguna internet, termasuk blogger ternama Huffington post, mengolok Justin yang dianggap tidak tahu arti kata Jerman.

    Namun begitu, Justin langsung membuka akun Twitter-nya dan memposting tweet yang menandakan kekesalannya.

    "Saya tahu apa itu Jerman dan tahu juga apa arti nama saya. Home Schooling ternyata cukup membantu saya. Kalau bisa, lakukan penelitian terlebih dahulu sebelum membenci dan membuat malu anak berusia 16 tahun," tulis Justin. (srn)
    Okezone
    Code:
    http://fawaztechno.blogspot.com/2010/05/justin-bieber-jadi-bahan-ejekan-di.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ya oloh.....
    nih penyanyi semakin eksis aja

    selama bisa naikin popularitas, ya ga bieber????
     
  4. Offline

    casablank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    emang jerman maksudnya apaan yah wkawkwkw...
     
  5. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Tapi si Justin Bieber ini pamornya memang sangat melonjak... Jadi ingat jaman Aaron Carter dulu!
     
  6. Offline

    mrs_ijah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    justin oh justinn.... lumayan suka lagu2nya
     
  7. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    namanya manusia pasti ada keslahan
    karena artis aja jadi sorotan,kasihan kau justine
     
  8. Offline

    silenceofryogi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -0
    justinnn, i love the way you sing
     
  9. Offline

    boogie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Bieber.... oh bieber. 16 th ko suaranya blm pecah ya +.+
    Berhari2 menguasai trending topic di twitter
     
  10. Offline

    Crystos Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    manusia kan ga ada yang sempurna..
    artis juga manusia jadi pasti bisa salah...
     
  11. Offline

    bluenetters Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    yah, dia kan tambah TOP berkat gosip juga bai... hahahaha
     
  12. Offline

    phantomhive_21 Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah mukanya juga kaya homo
     
  13. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Ni orang lagi jadi buah bibir.
    Di FB aja temen2 cewe gw statusnya ngehina2 dia semua.
    Salah satu status temen cw gw.
    xxxxx says itu artis paling sombong n sialan yang pernah gw liat....bagusnya apa sih Justin Bibir???
     
  14. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Dasar penyanyi bodoh, dengan kebodohan tersebut maka hal ini akan terus berlanjut
     
  15. Offline

    nyasar2327 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    maklum lah masi anak2...
     
  16. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    gw juga ga terlalu suka ni anak, tapi ga pernah gw ngehina2... sabar ya jus, klo ketemu orangnya, sikat aja langsung!! (kayak yang iya dia bakal baca :hahai: ) :voodoo:
     
  17. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ya elah, wajar lah dia kan masih umur 16th.. salah dikit kan pembelajaran.
    btw suaranya keren amat nih anak..:top:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    dia artis yang mulai naik daun ....dari berita nya dia kebentot ama tembok .....eh sekarang gara2 hal lain juga
     
  19. Offline

    benzdbams Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha tapi dia populer ga sesombong artis lain lah yg lebih smbg bgt dari dia gaya2nya wkakak
     
  20. Offline

    rmwahyud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ya jadi bahan hinaan, tapi otomatis namanya semakin naik.
     
  21. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    iya bro jadi ingat aron carter dolo...

    btw mungkin krn tubuhnya yang mungil di ledekin dia hahahah XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.