1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Justin Bieber ingin Ajak Kencan Emma Watson:???:

Discussion in 'Gossip' started by kanga6us, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    [​IMG]

    ada berita nih dari maho biber..:lol:

    Los Angeles Penyanyi Justin Bieber mengaku jatuh cinta kepada bintang 'Harry Potter', Emma Watson. Bieber pun berharap bisa berkencan dengan pemeran Hermione Granger itu suatu saat nanti.

    "Saya ingin dia hadir di salah satu konser saya. Usai konser, saya akan mengajaknya berkencan atau mungkin sekadar makan malam," ujar pelantun hits 'Baby' itu seperti dilansir The Sun, Sabtu (21/8/2010).

    Bieber mengakui kalau Emma adalah salah satu aktris remaja yang karirnya cukup bersinar. Ia pun merasa terhormat bisa berkencan dengan aktris asal Inggris itu.

    "Saya tertarik dengannya karena dia seorang aktris besar namun ia memutuskan untuk kuliah," ucapnya.

    Namun, Bieber sepertinya tidak akan mudah mewujudkan keinginannya yang satu itu. Saat ini, Emma tengah menjalin cinta dengan musisi George Craig.

    maho emang suka ama cewek :???:

    sumber:http://www.detikhot.com/read/2010/0...ieber-ingin-ajak-kencan-emma-watson?992205207
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,846 / -0
    bocah baru kemaren sore aja udah byk betingkah..
    :yareyare::yareyare:
    habis emma watson mau ama siapa lagi tuh bieber??
    :swt::swt:
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
  4. Offline

    crazyichi Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    :XD: Beuh,....
    Anak kecil aja dah laganya ga ketulungan, jangan mau Emma
    Ga rela ah..
     
  5. Offline

    norus_rei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    ini masih kecil aja kok udah bilang suka sana suka sini si , calon playboy ni kayaknya :XD:
     
  6. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,138 / -0
    apa-apaan ini,, gua kgak stju :voodoo:

    kgak ush cari2 alsn dehh,,, bnyk bner cewek yang di suka.. :swt:
     
  7. Offline

    JIGOKUME Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    baaaaaah si odong! mimpi ngajak ngedate cewek gw! :piss:
    pokonya g setuju gw! :hulk:

    daripada si bieber maho, mending nngeliat ini aja nih bos!!! :hahai:
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    apa ini anak kecil baru sedikit tenar aja udah mulai jadi playboy :shock1:
    gak cocok sama Emma Watson cari yang laenny aja :lempar:
     
  9. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Dimohon kepada Justin Bieber untuk menjauh dari Emma. Ya gak lepel laaahh...si Emma udah kuliah, JB masih bocah :swt:
     
  10. Offline

    hndihndihndi Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    bocah,,aneh2 aja,,:awas:
    emma watson sih mendingan ama gw :tampan:
    kalo nyanyi gw jg bisa lah
     
  11. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,456 / -0
    maho emang suka ama cewek

    wakakakak komen si TS :lol:
    si emma makin cantik aja nichhh yach
     
  12. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Mentang" lg di atas
    Inget lw tuh msh bocah
     
  13. Offline

    davelinez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    halaah apaan nih si bieber...
    kmrn ktnya maunya sama rihanna skrg cewe gw mau diembat :oii:
     
  14. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Ni anak kecil aneh2 z perbuatannya
     
  15. Offline

    dikcitayem Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    weleh ..banyak yang cemburu tohhh, yaudah aku gak jadi
     
  16. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    weleh bukanny se justin demenny ama yg beda umurny jauh beda
     
  17. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Mungkin dia ngajak kencan si Emma biar dia bisa buktiin kalo dia bukan "maho"
    :lol: payah tuh si Justin Ngebibir, sekali maho ya ttp maho aja lu...
     
  18. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,132 / -0
    eeeeehhh bukan cmn lu yg mw ajak kencan emma watson bang! g jg mawo! haha hell smua laki2 d dunia jg mawo x! hahaha
     
  19. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,062 / -0
    ada ada aja ni bocah,,,

    banyak banget maunya,,,nggak puas jln dgn 1 cwe,,:ngeselin:
     
  20. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    bocah mau ama emma watson....

    mentang2 udah banyak duit ya..hoohoho
     
  21. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    Ni bocah bener-bener deh yah,
    belom baleg juga *suaranya aja masi belom pecah* :hahai:
    banyak sensasiiii~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.