1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Just RF

Discussion in 'PC Games Online' started by monk25, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    ada yg maen Just RF ga?server inter.
    yg maen lumayan banyak...
    trus klo pengen beli" item mall pake GP.
    GP dpt`nya dari vote..

    ratings:

    EXP: x600
    SP: x600
    DISENA: x600

    link`nya

    regis disini

    1. MAX GP per hari adalah 6 point,vote 12 jam sekali.
    2. MAX ID yg dpt di bkin / IP = 5 buah ID.

    Absen dolo...
    Race: Bells
    Job: Armor Rider
    Level: 50
    Nick: kyokhushinkai
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    oh gw main nie, tapi dah pensiun... agak rame, jadi ngelag komp saya --'
     
  4. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    maen jg ya?
    kok pensi np?
    gw baru maen..
    msh lvl 50 :hihi:
    Quest`nya susah...
    di rusuh ACC ma CORA :swt:
     
  5. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    kalo dulu sih gw pake cheat , jadi gampang 55nya --', aduh di kompi gw lag banget mainnya, jadi takut" pake cheat ketawan
     
  6. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    hohohohohohoho....
    enak bgt klo pake cheat :haha:

    wah nak IDWS ga ada yg maen ya?:haha:
     
    Last edited by a moderator: May 17, 2009
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    udah lama ngungsi gw dari ini server..... gw

    gk tahan sama cheat-er ny :ngacir:

    kalo ngecit sembunyi-sembunyi si gpp (kek gw)....

    ini rusuh aja pakek cit :swt:
     
  8. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Emang GM-nya gk bertindak apa ?

    Pindah PS aja dah mending kalo gitu...:piss:
     
  9. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo Just rf emang terkenal sama cheater2nya.. gw aja dulu maen sana lvling sama PB pake cheat semua(aspd+demage). :hahai::hahai::hahai:

    GM nya bertidak kalo ada laporan cheater or ada SSnya. kalo tidak.... gak bakalan di ban

    makanya kalo cheater enaknya maen di sana.
     
  10. Offline

    matahachiro Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    gw dlo main neh server, gw main cora dlo sempat punya ELVEN STAFF +6 ONE N ONLY neh gw isa beli itu gara2 ada error di gp nya, sebelom ada +6 lainnya di gp gw belinya kaga sengaja soalnya klo ga salah waktu itu harganya 200 sedangkan GP ku cuman 10 ternyata isa kebeli, n ternyata bener ada di tas, dlo sempat ditawar in rp juga sayang lom kesampaian uda kena ban alasannya karena menggunakan program illegal [staff +6nya aku trans ke char baru level 1] uda whisp gm yang ngeban katanya mo diselidiki tapi sampai akhirnya gm yang nge ban malah mengundurkan diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.