1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Just Me - Keep Moving On ^^ phee70

Discussion in 'Dear Diary' started by phee70, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    numpang share cerita galau sehari hari:haha:
    biografi singkat : gendut, suka ngemil, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong :malu2:

    hobby : makan :haha: nongkrong, nonton :hoho:

    suka ma hal hal yang berbau korea, mulai musik drama ma kebudayaannya :malu2:

    bahkan pengen nglanjutin sekolah disana, pengen ke pulau jeju :malu2:

    semoga bisa terealisasi :XD::doa:

    =========================


    lanjut aja dengan cerita pertama hari ini :elegan:


    first story :bloon:
    mulai darimana yah :iii:

    =============

    hari ini 10-10-2011 :XD:

    =============
    hari ini mau biasa2 aja :garing:
    ke kantor cuman bentar karena pak boss lagi gak ada :haha:
    masuk jam 9 pulang jam 3 :hoho:

    ============
    laptop aku ini hari udah ngajak perang dari pagi :sigh:
    awalnya lancar2 aja upload :iii:
    setelah 2 jam berlalu, kegajesan dimulai :garing:
    mendadak heng dan kursor gak bisa digerakkin :garing:
    langsung deh pencet2 tombol turn off :garing:
    dan ternyata kegajesan masih berlanjut sampe 3 kali :garing:
    sampe akhirnya menyerah dan pulang :garing:
    ===================

    demikian cerita garing hari ini :garing:

    tips of the day : tombol turn off adalah solusi yang tepat untuk laptop yang heng :garing:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    malem ini masih galau :garing:
    berawal dari seminggu yang lalu, karna malming jadi galau en gajes :garing:
    awalnya pasang status : hoping for someone di BBM :garing:
    tak kusangka ada cowok yaitu temenku SMA masuk :aaaa:
    dy penasaran dengan statusku :garing:
    karena lagi gajes dan galau aku bercandain
    trus aku iseng nanya : kenapa? mau ta jadi someone itu :aaaa:
    dan kusadari skarang itu adalah big mistake :aaaa:

    gajes:XD:

    setiap hari tuh cowok BBM pagi saing sore mpe malem
    bahkan jam kerja :iii:
    awalnya aku mikir masih nanggepin tapi lama2 topiknya membosankan :aaaa:
    dan kalo gak dijawab dy nge-Ping !!
    setiap hari kek gtu :aaaa:

    akhirnya setelah genap seminggu, aku complain ke dy
    knp selalu bbm, apa gak ada aktivitas laen
    aku juga complain dy terlalu memaksain topik
    sampe2 akhirnya aku bilang ke dy cowok kaku
    aku dah ngasih tau buat bergaul sama temennya en belajar tentang segala sesuatu yg berkaitan ma cewek
    ternyata jawabannya nyebelin : aku pngen belajar ma kmu :lempar:
    knp dy gak bisa ngerti :aaaa:

    setelah akhirnya, aku bilang gtu sampe hari ini dy belum bbm ke aku :iii:



    apa iya aku yang salah :iii:



     
    Last edited: Oct 10, 2011
  4. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    hari kedua :garing:
    galau
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 2000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2000 or greater.**


    lanjut lagi ntar malem :garing:

    curhat
    soshi konser di spore tanggal 9 des :sedih1
    mo nyari duit drimana :sedih1
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  5. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    malem ini :garing:
    sakit gigi:aaaa:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 2000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2000 or greater.**



    :garing::garing::garing:
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  6. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    malem ini dapet sms :cinta:
    setelah seharian sepi:garing:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 2222 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2222 or greater.**
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  7. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    aku mo cerita tentang temenku (eh temen bukan yah :garing:)
    pas awal aku datang ke banjarmasin, aku kan punya temen cewek satu kost pula
    namanya prisma
    karena aku gak ada temen cewek yg deket yasudahlah aku jadi deket ma dy
    awal2 kita ngantor, jalan kaki bareng (belum ada motor :sedih:)
    tiap hari begitu, pulang pergi jalan kaki :gembel:
    dy juga sering tidur di kamar aku soalnya sering mimpi buruk kalo tidur dikamarnya :garing:


    suatu hari setelah sekian lama deket, ada 3 temen kantorku laennya (sama2 pegawai baru juga, yang 2 satu kost yang satu beda kost :garing:)
    ngajak pulang kantor bareng tapi minum kacang ijo dulu di depan kantor
    nah si prisma gak ikut karena banyak kerjaan, tapi karena aku kasian ya aku tungguin lah :garing:
    pas nungguin itu ktemu ma big boss, disuruh makan bareng :blink:
    karena aku laper tingkat tinggi ya aku tungguin
    karena udah maghrib aku turun buat sholat maghrib, si prisma nunggu di deket tangga

    setelah selesai sholat, dy gak ada disitu
    aku pikir k atas, eh ada sms masuk kalo dy udah pulang duluan :panda:

    waktu itu aku langsung :voodoo:
    berjam2 ditungguin tapi nyatanya malah ditinggal pulang mana jalan kaki sendirian malem2 :lempar:

    seenaknya sendiri jadi orang :garing:
    semenjak saat aku jadi gak respek ma dy :garing:
    bocah ababil :garing:
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  8. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    morning all :garing:
    pagi ini entah knp, brasa jadi orang yang ababil :garing:


    belajar sabar emg susah, tapi sepertinya usahaku untuk belajar sabar masih kecil
    menurutku dengan berforum bisa membuat aku lebih sabar dalem ngadepin orang
    menghadapi berbagai macam komen mulai dri yang positif sampe dengan negatif
    tapi ternyata semua itu gak cukup :garing:

    selama ini
    masih sering kbawa emosi kalo baca komen orang yang negatif
    masih sering ngatain TS RM ababil
    padahal kalo diliat kebelakang, aku juga masih ababil :garing:

    sepertinya emg harus tawakal dan lebih giat lagi belajar sabar
    belajar ikhlas

    sekian curhatan pagi ini :garing:
    mari kita menjadi manusia yang lebih baik lagi :onfire:
     
    Last edited: Jan 18, 2012
  9. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    hai hai hai :hi:
    lama gak cuap2 3 minggu :hoho:
    kangen berserk di forum :XD:

    selama diklat prajab 3 minggu banyak hal yang terjadi :hoho:
    sepertinya hidup aku jadi makin berwarna :haha:
    ktemu dengan orang2 hebat seindonesia
    just make your life so collorfull :XD:
    mulai dari geng cincin labil sampe dengan konflik cinlok temen aku :haha:

    3 weeks that changed everything
    sedih banget pisah ma mreka :sedih1
    mreka udah aku anggep seperti keluarga sendiri selama 3 minggu hidup dan ktemu mreka tiap hari :sedih:

    bayangin ketika lebaran haji jauh dari ortu, mreka ada di sekitar aku bersama2 dalam suasana lebaran :XD:

    3 minggu pun aku puasa inet puasa tivi
    dan aku gak ngrasa terbelakang
    prajab udah ngerubah segalanya :top:

    siapapun yang baca ini
    ingetlah forum bukan segalanya
    banyak hal laen yang lebih indah diluar sana :top:
    jangan habiskan waktu kmu yang berharga hanya untuk di depan kompie
    :haha:
    sekian cuap2 hari ini :hoho:
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  10. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    okay i'm back :siul:
    minggu2 ini wifi sering diblock :sigh:
    jadi udah gak bisa sering2 ol pake lappie :yareyare:


    langsung aja deh curhatnya :haha:
    di kantorku aku punya temen sebut saja mr. P
    dy baek banget sampe mau disuruh2 :haha:
    tapi terkadang aku bingung ma sikapnya, apa bener dy baek ke semua cewek ato cuman ke aku :???:
    ada beberapa hal yg blakangan bikin :jah:
    entah ada angin apa pas kmaren2 ngobrol2 ma cewe2 lainnya, ngomongin pindah2 tempat kerja
    tau2 dy bilang pindah ke atas aja pak er lagi butuh sekretaris + tenaga sipil cewe
    woogh seneng dong :haha:
    dy tub2 bilang gtu pas aku habis bilang mo pindah ke wilayah I :hihi:
    ato cuman kebetulan :haha:
    dri dulu dy dah nawarin pindah ke divisinya dy :hihi:


    sekian curco hari ini :lalala:
     
  11. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    sudah lama gak cuap2 :haha:
    nothing change since last month :siul:
    i'm still here alone :siul:
    life is so complicated, sometimes you feel all people in the world didn;t care with you
    but sometimes there's a little thing happen but can make you smile all day long :haha:

    yeah same with me, :hoho:

    =====
    minggu ini belajar tentang banyak hal
    salah satunya : cantik itu simple
    cantik itu relatif
    tapi kadang cantik itu tidak menarik
    gmn bisa jadi cantik kalo gak pede
    gmn bisa tampil menarik perhatian orang tanpa harus keluar duit banyak :hihi:
    jawabannya hanya satu : PeDE ato percaya diri :elegan:
    sekeren apapun ato semahal apapun penampilan kmu tapi kalo gak pede pasti jadi tidak menarik :yareyare:

    sometimes life is so simple :siul:
     
    Last edited: Jan 18, 2012
  12. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.