1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Just like Human...

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Nich... expresi n kelakuan persis kaya manusia... hahahahah :lol:

    Tancap masss.......
    [​IMG]

    Mantap masss......
    [​IMG]

    sori kalo repsol!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    Sangar gan
     
  4. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    sadiiiz......
    :hihi: :hihi:
     
  5. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wew... Cwena K.O. :hihi:
    Brapa ronde ntu om singa:???::lol:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    si singa bisa aja tuh :hehe:
    singa mesum :lol:
     
  7. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :kaget:,,...
    abis prosesi kehabisan tenaga :lol:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    tampangnya sangar kalo lg gitu....
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    napsu nya tentunya pake napsu singa, sampe sangar gitu muka pejantannya
     
  10. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    sakiiiit...napsu nye binatang dah emg....parah bet
    mana abis make ditinggalin aja lagi...persis2 kyk lagi nyewa :haha:
     
  11. Offline

    blackpanther Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hwoho....ad ad aja....
    [​IMG]
     
  12. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bwakakak :lol:
    yg betina sampe ngguling gitu
     
  13. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,336 / -0
    hmmmm....
    pas ekspresinya....
    hahhahahah...
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    wah... yg betinanya langsung pingsan... :haha:
     
  15. Offline

    schiffer04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hewanpun jg punya nafsu..
     
  16. Offline

    airess2004 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah betinanya KO...
     
  17. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    hahahaha, bisa aj nih si TS :D
     
  18. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    ebih maknyus lagi kalo diedit sotosop gan :top:
    :hahai:
     
  19. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    bsa2 nyaaa hahahahahaha
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  20. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    :voodoo: dilarang ada pertamax kk....
    ======================================
    TS-nya ada2 ajjah nich bisa dpt gambar beginian...:fufufu:
     
  21. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    singa betinanya terpuaskan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.