1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

just let guys know.. what girl means

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Oct 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    When you break her heart - [ the pain NEVER goes away ]

    When she misses you - [ she's hurting inside ]

    When she says its over - [ she STILL wants you to be hers ]

    When she re-posts this bulletin - [ she wants you to read it ]

    When she walks away from you mad - [ Follow her]

    When she stare's at your mouth - [ Kiss her ]

    When she pushes you or hit's you - [ Grab her and don’t let go ]

    When she starts cursing at you - [ Kiss her and tell her you love her ]

    When she ignores you - [ Give her your attention]

    When she pulls away - [ Pull her back ]

    When you see her at her worst - [ Tell her she's beautiful ]

    When you see her start crying - [Just hold her and don’t say a word ]

    When you see her walking - [ Sneak up and hug her waist from behind ]

    When she's scared - [ Protect her ]

    When she lays her head on your shoulder - [ Tilt her head up and kiss her ]

    When she steals your favorite hat - [ Let her keep it and sleep with it for a night]

    When she teases you - [ Tease her back and make her laugh ]

    When she doesn’t answer for a long time - [ reassure her that everything is okay ]
    When she looks at you with doubt - [ Back yourself up with the TRUTH]

    When she says that she likes you - [ she really does more than you could understand ]

    When she grabs at your hands - [ Hold hers and play with her fingers ]

    When she bumps into you - [ bump into her back and make her laugh ]

    When she tells you a secret - [ keep it safe and untold ]

    When she looks at you in your eyes - [ don’t look away until she does ]

    - Stay on the phone with her even if she’s not saying anything

    -DON'T let her have the last word

    -DON'T call her hot, but gorgeous or beautiful is soo much better

    - Say you love her more than she could ever love you

    - Argue that she is the best girl ever

    - When she's mad hug her tight and don't let go

    - When she says she's OK don’t believe it, talk with her

    - Call her at 12:00am on her birthday to tell her you love her

    - Treat her like she's all that matters to you

    - Tease her and let her tease you back

    -Stay up all night with her when she's sick

    - Watch her favorite movie with her or her favorite show even if you think its stupid

    - Give her the world

    - Let her wear your clothes

    - When she's bored and sad, hang out with her

    - Let her know she's important

    - Kiss her in the pouring rain

    - When she runs up at you crying, the first thing you say is;

    "Who's ass am I kicking today baby?"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    princess, terjemahin ke bahasa indonesia..
    ntar jd banyak comment nya..
    kalo bahasa inggris musti kerja lbh bnyk otak nye..
    :hihi:
    kidding...
    emang bener artinya gitu ??
    gak 100% bener khan?
    :onion-52:
     
  4. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    beautiful post indeed, there's a line which make me curious...

    this one...
    When she re-posts this bulletin - [ she wants you to read it ]

    if you indeed repost this thread (AFAIK, you don't), who do you want to read your thread sis?? :blink:
     
  5. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    iya sis terjemahin ke Bahasa indonesia dunk :onion-12::onion-12::onion-12: canda sis
     
  6. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Karena gw kebanyakan minum kopi dan dalam keadaan setengah sadar gak sadar (Baca: gak ada kerjaan), jd gw terjemahin pake bahasa gw sendiri XD

    When you break her heart - [ the pain NEVER goes away ]
    Ketika kau menghancurkan hatinya - [rasa sakit itu tidak akan pernah hilang]

    When she misses you - [ she's hurting inside ]
    Ketika dia merindukanmu - [dia menyakiti dirinya?/didalam dirinya dia terluka?]
    -> ada yg aneh dgn penggunaan hubungan kata kerja hurting dgn kata ket inside, jd rancu artinya...

    When she says its over - [ she STILL wants you to be hers ]
    Ketika dia mengatakan semua telah berakhir - [dia masih ingin kau menjadi miliknya]

    When she re-posts this bulletin - [ she wants you to read it ]
    Ketika dia memasang ulang pengumuman ini - [dia ingin kau membacanya]

    When she walks away from you mad - [ Follow her]
    Ketika dia berjalan menjauhimu dengan marah - [ikuti dia]

    When she stare's at your mouth - [ Kiss her ]
    Ketika dia memandangi mulutmu - [cium dia]

    When she pushes you or hit's you - [ Grab her and don’t let go ]
    Ketika dia mendorongmu atau memukulmu - [peluk dia dan jangan lepaskan]

    When she starts cursing at you - [ Kiss her and tell her you love her ]
    Ketika dia mulai memakimu - [cium dia dan katakan bahwa kau mencintainya]

    When she ignores you - [ Give her your attention]
    Ketika dia mengabaikanmu - [berikan dia perhatianmu]

    When she pulls away - [ Pull her back ]
    Ketika dia menjauh darimu - [dekatilah dia]

    When you see her at her worst - [ Tell her she's beautiful ]
    Ketika kau melihat dia dalam penampilan terburuknya - [katakan kepadanya bahwa dia cantik]

    When you see her start crying - [Just hold her and don’t say a word ]
    Ketika kau melihat dia mulai menangis - [peluk dia dan jangan berkata satu kata pun]

    When you see her walking - [ Sneak up and hug her waist from behind ]
    Ketika kau melihat dia sedang berjalan - [dekatilah dengan diam-diam dan peluklah dia dari belakang]

    When she's scared - [ Protect her ]
    Ketika dia ketakutan - [lindungi dia]

    When she lays her head on your shoulder - [ Tilt her head up and kiss her ]
    Ketika dia meletakan kepalanya di pundakmu - [miringkan kepalanya ke atas (?) dan cium dia]
    -> ada yang aneh...

    When she steals your favorite hat - [ Let her keep it and sleep with it for a night]
    Ketika dia mencuri topi kesayanganmu - [biarkan dia menyimpannya dan tidur dengannya selama satu malam]

    When she teases you - [ Tease her back and make her laugh ]
    Ketika dia menggodamu - [goda kembali dia dan buat dia tertawa]

    When she doesn’t answer for a long time - [ reassure her that everything is okay ]
    Ketika dia tidak menjawab untuk waktu yang lama - [yakinkan dia bahwa semuanya baik-baik saja]

    When she looks at you with doubt - [ Back yourself up with the TRUTH]
    Ketika dia melihatmu dengan penuh keraguan - [nyatakanlah dirimu dengan kebenaran]
    -> sekali lg, ada yg aneh...

    When she says that she likes you - [ she really does more than you could understand ]
    Ketika dia mengatakan bahwa dia menyukaimu - [dia sungguh-sungguh menyukaimu lebih dari yang kau tahu]

    When she grabs at your hands - [ Hold hers and play with her fingers ]
    Ketika dia memegang tanganmu - [peganglah tangannya dan bermainlah dengan jarinya]

    When she bumps into you - [ bump into her back and make her laugh ]
    Ketika dia menyenggolmu - [senggol kembali dia dan buat dia tertawa]

    When she tells you a secret - [ keep it safe and untold ]
    Ketika dia memberitahumu sebuah rahasia - [jagalah agar tetap aman dan tidak terbongkar]

    When she looks at you in your eyes - [ don’t look away until she does ]
    Ketika dia melihatmu di matamu - [jangan memalingkan muka sampai dia melakukannya]

    - Stay on the phone with her even if she’s not saying anything
    Jangan tutup telponnya walaupun dia tidak berkata apapun

    -DON'T let her have the last word
    Jangan biarkan dia memberikan kata terakhirnya (?)

    -DON'T call her hot, but gorgeous or beautiful is soo much better
    Jangan panggil dia seksi, tapi indah atau cantik jauh lebih baik

    - Say you love her more than she could ever love you
    Katakan kau mencintainya lebih dari dia mencintaimu

    - Argue that she is the best girl ever
    Nyatakanlah bahwa dia adalah gadis terbaik yang pernah ada

    - When she's mad hug her tight and don't let go
    Ketika dia marah, peluk dia erat-erat dan jangan lepaskan

    - When she says she's OK don’t believe it, talk with her
    Ketika dia mengatakan bahwa dia baik-baik saja, jangan mempercayainya, bicaralah dengannya

    - Call her at 12:00am on her birthday to tell her you love her
    Hubungi dia pada jam 00.00 pagi pada saat hari ulang tahunnya untuk mengatakan bahwa kau mencintainya
    -> gak salah waktu yah? 12 AM itu sama aja ama jam 12 siang kan? kurang romantis klo jam segitu mah, jd gw ganti jd 0 AM/12 PM

    - Treat her like she's all that matters to you
    Perlakukan dia seperti dia adalah segalanya bagimu

    - Tease her and let her tease you back
    Goda dia dan biarkan dia menggodamu kembali

    -Stay up all night with her when she's sick
    Bersamalah dengan dia sepanjang malam pada saat dia sakit

    - Watch her favorite movie with her or her favorite show even if you think its stupid
    Tontonlah film/siaran tv kesayangannya bersamanya walaupun kau berpikir bahwa yg ditontonnya itu adalah hal yg bodoh

    - Give her the world
    berikan dia dunia
    -> kurang ngerti maksudnya, tp kayaknya kalimat puitis...

    - Let her wear your clothes
    Biarkan dia memakai pakaianmu

    - When she's bored and sad, hang out with her
    Ketika dia bosan dan sedih, bersamalah dengannya

    - Let her know she's important
    Pastikan dia tahu bahwa dia itu penting

    - Kiss her in the pouring rain
    Cium dia pada saat hujan turun

    - When she runs up at you crying, the first thing you say is;
    "Who's ass am I kicking today baby?"
    Ketika dia berlari kepadamu sambil menangis, hal pertama yang kau katakan adalah:
    "siapa yang harus ku beri pelajaran hari ini, sayang?"
    -> whatever...
     
  7. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :top:

    Rsa ny smua yg g Rsain t'tuLis dsna...
     
  8. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    inside di kalimat itu bisa diartiin perasaan ato hati..
    ya, jadi inget luka lama gitu sih..
     
  9. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wahhh kata2nya so sweet andai aja ada cowo yg bisa melakukan itu semua..
    tapi mang didunia ga da yg sempurna...
    harus dibaca ni ma someone.....
    tapi yg ini gimana caranya ya "Let her wear your clothes"
    kegedean dunk hahaaha....kya piama jadinya...:stuart:
    n yg ini "Kiss her in the pouring rain" dari pada di kiss mending ditraktir bakso...
    dingin2 makan bakso nyam2...mau juga sih di kiss ^^ banyak maunya hahaha
    Give her the world--->gimana ya caranya tapi kyanya romantis ^^
     
  10. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nice post ^^, beberapa hal jadi pelajaran bwat gw, thanks princess.
    - When she runs up at you crying, the first thing you say is;
    "Who's ass am I kicking today baby?" <--terutama ini, gak pernah ngomong kek gini ;p lebih baik daripada "thayank napa?" hihihi ^_^v
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Berbohong itu tidak baik :D

    Kalo nggak bener2 deket, ntar si doi ngomong gini "Eh udah dulu yah, byk sms masuk nih, musti di bales-balesin dl" :swt:

    smoga ajah reflek dia tidak berlebihan kalo di kagetin seperti jantungan-pingsan ato Maling!!! :lol:

    :mimisan: kena tabok :hammer: .... :ngacir:

    weqz just kidding :p
     
    Last edited: Oct 26, 2008
  12. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    uihhhh, nice post ,,,,
    n that show me ... how I'm NOT knowing girls these much !!!!!
    I just act cool, with no beauty inside,,,
    but this post,,, it's not only beauty,,, it's a wonderful thought...

    you have my thanks sis ~~~~
     
  13. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    sigh.. girls are realy2 hard to understand, all we (man) do always wrong, she thinks that she is the right one
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    menambah pengetahuan neh thread

    thks:smartass::smartass:
     
  15. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    thats what i want for.. share ^^
     
  16. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hu uh sis kita mesti sering2 share hal bginian biar lbih ngerti satu sama lain ;p tapi jangan lupa sifat dasar laki2 sis, cuek ;p kalo sis nulis2 disini, kebanyakan laki2 lain lagi asik nonton bola atau main dota sis, gak kliatan postnya hihihihi, trus kalo jalan2 ksini postnya langsung dilewatin deh ;p nih saia bantu2 biar postnya naik lg sis ^-^
     
  17. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hahaha
    bis kan thread ini uda lama..tentu aja gak di liat lagi..kec. byk org yg iseng ngubek2 post2 yg ada di halaman belakang..baru bisa nemuin...
    hehehe
    btw thanks de :)
     
  18. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    so what girl means really?

    cuz i don't quite understand given the such complicated words :lol:
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Girls is so complicated.

    Cewek begitu ingin dimengerti tapi apakah mereka mau untuk mengerti ??
     
  20. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    waowhhhh....... nice nice,, really a nice post.....

    gw yang cowo jadi lebih bisa ngerti neh maksudnya c cewe klo dia mulai nge-ignore tuh berarti gw musti lebih ngasih perhatian yah???

    hemhh., worth it to try nich.
     
  21. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    the princess didn't answer it yet. Which is mean.... There is or there isn't...
    But really, women are more complicated than that...
    Nice post! (^^,)b
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.