1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

just jokes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by snakeeyes, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    just jokes...
    :hehe:
    Kalo binatang punya facebook, kira2 statusnya apa aja yaa?


    1. Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh...

    2. Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

    3. Sapi : Aku diraba2 lagi oleh majikanku

    4. Kucing : "Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?"

    5. Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo

    6. Ayam : Teman2...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.... i luv u all...

    7. Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.

    8. Babi: gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

    9. Kambing : jgn keluar rumah friends! Bentar lagi idul adha.. *doooh

    seblmnya sry klo repost..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    salah kamar gan, postnya di joke thread :ngacir:
    tapi lucu juga yah lihat binatang pada curhat soal aktifitasnya di FB :haha:
     
  4. Offline

    andyfeb Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +231 / -0
    dibuatin aja facebooknya binatang... wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.