1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Just ChECK thIS outttttt !!

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Check this out !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dannnn.....

    [​IMG]

    beranikah anda....?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    set dah.. ga mungkin dalam hidupku melakukan hal itu.. no no no no.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    gak deh makasih serem liatnya, mending pake kontak lens dari pada gitu, butanya cepet :puke:
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    tp kontak lens jg bahaya.. huehue.. sama aja deh bahaya ny.. ga pilih deh.. huehue.. :meuh:

    yg alami aja.. hoho..
     
  6. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    yg jelas saya ga bakalan berani maen2 sama mata...
    soalnya mata itu jendela dunia... mata itu anugrah...
    jadi ga brani deh di macem2in kek gitu... :sorry:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah ga ada yg minat.. huehue.. :meuh:

    emang sih, mnakutkan bner klo khilangan pnglihatan.. huehue..
     
  8. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    berarti kalo buka usaha tatto mata dsn, ga laku donk..

    peminatnya kurang.. :p
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    bukan nya kurang om.. tp ga ada... huehue.. :meuh:

    jgn2 anda punya rencana buka usaha tato mata y?? duh jgn deh.. ga akan BEP.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    karena ga ada yg minat, batal de bro..

    padahal dah mo ngajak loe invest. :hilarious:
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    My God....

    Gila dah... Saking pengen melakukan sesuatu yg "beda"

    Mpe mata ajah ditato...

    Gelo ah.... Edhan....
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    sadiss ..

    najooong ..

    bkin sharingan bisa ngga yah ??
     
  13. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    pasti bs...

    tp dr pada natto mata

    enak beli softlensnya aja..

    5jt hrgny di web2 luar ada yg jual.
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Bener tuh bisa???
    Kalo sharingan khan bola matanya loh yg kudu merah"??

    Buta lg nti.... >,<
     
  15. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    itu resikonya bro.. :hilarious:

    tau ndiri, bagian tubuh manusia yg plg sensi itu mata..

    xixixixixi..
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bukan itu sharingan ..

    ya sharingan .. yang buat sharing ikan ..

    neyehehhe ..

    --

    serius² sharingan naruto™ ..
     
  17. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    oh sharingan ikan toh..

    kirain sharingan teh.. :p

    xixixixi..
     
  18. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Jadi yang salah baca sharingan yang dimaksud siapa?
    jgn2 matanya dah pada di tato lg... xixixixixixixi...
     
  19. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    ga ada gambarnya :???:
     
  20. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,011 / -0
    udah ilang yua gambar'a...
    jadi penasaran

    ada yg bersedia mengupload ulang tuh gambar2 ?
     
  21. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    ko gak ada gmbarnya ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.