1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jurus Anti Jomblo!

Discussion in 'Lifestyle' started by Deathbat, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    1. Nggak Males !
    Kata 'Males' harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan dari menu keseharianmu.
    Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu.

    Makanya jangan males untuk mengembangkan diri kita semaksimal kemampuan yang kita punya.
    Kalau perlu perbanyak program pengembangan diri, biar makin lihai.



    2. Jangan Jadi orang JUTEK!
    Menjadi orang yang ramah dan murah senyum itu banyak untungnya juga.
    Yang pasti kita bakal disukai oleh orang yang kita temui. Kesan pertama akan beda, dan akan selalu diingat.

    Sebenarnya gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah,
    dengan bersikap nggak Jutek. Tapi jangan sampai SKSDSA
    alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang dalam kesempatan yang nggak penting - penting amat.
    Dan satu lagi, jangan asal senyum ke semua orang kalau belum yakin bakalan nggak ada yang respon,
    malah bakal ngejatuhin image kita.



    3. Feminim and Maskulin !
    Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih,
    buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang buat yang cowok;
    tapi lebih bagaimana kita mau appreciate atau mengahargai tubuh kita sendiri.

    Artinya, selain menjaga tubuh dan merawat tubuh kita dengan baik,
    jangan lupa mengisi jiwa dan pikiran kita dengan hal -hal yang positif dan bermanfaat.
    Jadi kita bisa jadi lebih enak diajak ngobrol oleh teman kita,
    nah inilah senjata / magnet buat merebut perhatian lawan jenis kita.



    4. Tebar Jaring !
    Menebar pesona juga harus dibarengin ama menebar jaring - jaring alias pukat penarik cinta.
    Perbanyak kesempatan bergaul kesemua lapisan dan perkumpulan.
    Tapi jangan ke perkumpulan yang nggak - nggak yaa... Khan banyak sekarang perkumpulan hobby kita.

    Tinggal pilih, lalu join ke dalam dah. Justru cinta kadang - kadang muncul dan melekat ke kita ditempat - tempat yang tidak terduga.
    Siapa tahu ada cowok atau cewek yang nyantol ama kita.



    5. Atur Waktu kamu!
    Tanpa harus melupakan aktivitas kita sehari - hari,baik masih belajar atau udah kerja,
    nggak ada pantangan untuk kita buat meng-update jadwal acara kita buat terjun ke tempat-tempat keramaian,
    seperti mal, liga olahraga, atau pagelaran teather; itu khan area pedekate bahkan berburu yang potensial.

    Kalau nggak sering terjun ke keramaian kapan ada cowok atau cewek yang melihat kita,
    atau yang iseng ngeggoda atau melihat kita tampil di depan publik, emang artis aja yang bisa...? hohohoho



    6. Positive Thinking !
    Ini yang terpenting dalam menjalankan keseharian, biar jomblo, tapi kudu berpikir positif.
    Sehingga selalu terpacu untuk terus maju dan tidak pasrah ama ke-jombloan kita.
    Udah nggak jaman lagi bagi yang cewek buat diam dan menunggu diajak cowok.
    Berpikirlah positif,"Pasti ada yang bisa atau mau diajak jalan ma gue!".

    Bagi para cowok, berpikir positif disegala hal, setelah ngelakuin no 1 sampe no 5,
    masa sih nggak ada cewek yang tertarik, atau mulai mendekat.
    Tapi inget kata ngajak jangan disalah artikan,
    ngajak yang dimaksud positifnya adalah memulai lebih dulu kepada lawan jenis untuk kenalan...



    7. Pray, Effort and 'Never Give Up!'
    Satu jurus sebelum pamungkas adalah Pray,Effort, and 'Never Give Up!'.
    Bagi para jomblo, jangan berhenti berdoa, berharap dan berusaha,
    karena dimana kita berusaha pasti selalu ada jalan yang diberikan.
    Dan 'Never Give Up!' untuk terus mengembangkan diri, berkenalan,
    menambah wawasan, berpikir positif, dan mencari pasangan.

    Inget! berusaha tanpa didahului doa! Biar gimanapun, curhat ke Tuhan lebih enak dibanding ke seseorang, bisa bocor.
    Jurus yang ampuh, doakanlah tipe cowok atau cewek idola kamu tiap kamu berdoa,
    siapa tahu akan menjadi kenyataan dan dibukakan jalan olehNya!



    8. Update ke-GAPTEK-an kamu!
    Nah, jurus akhir dari gw, dan mungkin agak modern dikit yaitu adalah 'Jangan GapTek' alias Gagap Teknologi.
    Sekarang ini makin banyak sarana untuk mempermudah berkomunikasi dengan orang lain.
    Selain teknologi hanphone atau Short Messaging Service (SMS) dan Chating, ada tempat dimana kita bisa mencari teman sebanyak mungkin dan memilih teman - teman kita.

    lewat internet, kita bisa buka situs yang menyediakan jasa untuk bertukar obrolan dan juga gambar.
    Banyak sekali kemudahan dalam berkomunikasi didalamnya. Hanya tinggal mendaftarkan email kita, login, nah... terbuka dah gerbang komunikasi lintas negara.
    Jadi cobain aja yaa, siapa tahu kamu bisa ketemu dengan teman atau bahkan pasangan kamu.


    -------------------------------------------

    mari saudara-saudara jombloku!
    mari kita berjuang!!
    :onion-72:

    mari menyongsong masa depan yang cerah!
    :onion-76:



    :haha:
    moga2 bermanfaat.
    dan maaf kalo repost.
    :onion-69:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yang sering gw ppake dari atas cman positiv thinking donak..

    sep tips. yang bagus....pelajaran baru ttg anti jomblo :haha:
     
  4. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Anti Jomblo no Jutsu...:haha:

    yah semoga berhasil.....

    kalo udah nga jomblo jangan lupa laporkan ke sini.....
     
  5. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    hohohoho!
    masih lama kayaknya tuh bos!
    :haha:

    thread2 gw sepi2 yah.
    :madesu:


    gpp!
    tetap berjuang memberi yang terbaik!
    :haha:
     
  6. Offline

    justzuta Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    satu lagi tips nya jangan sedih kalo jomblo :)
     
  7. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    dan jangan sedih kalo ditolak. Maju Lageeee !! :P
     
  8. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    pada ga mau mengakui pada jomblo nih :D

    gw jomblo..
    dan gw termasuk suspect pemalas :haha:

    yah slow aja deh, sante..ada saatnya entar serius nyari,
    yang pasti ga kelamaan jomblo juga :onion-72:

    so, nikmatin hidup tanpa beban bro :th_091_-3:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Sama bro

    entah emang gak laku :onion-96:
    to apa

    tapi entar jika emang udah mefet en butuh, scr in-sinting kita pasti cari dan klo berusaha pasti dapet :onion-52:
     
  10. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    wew...
    bro ke-gaptek-an itu harusnya jangan di upgrade bro..ada juga di downgrade biar gx gaptek...
    kalo gaptek di upgrade terus bisa kaya jaman batu otaknya...
    :onion-11:
     
  11. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    yah,
    gw udh gatel banget pengen dapetin.

    tapi bener juga.
    harus pelan2.
    hhohohoho.


    kalo keburu2 malah dikira napsu.
    >_<
     
  12. Offline

    uni_hana Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hohoho makasih banget sarannya bro...

    positif thinking:
    gak mungkin lah orang ky gw ga laku!!!blom ketmu ajah...
    (pembenaran bwt menjomblo...)

    @deathbat: batasan atara mengejar "normal" dengan mengejar "napsu" apa yah
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    huhu,,

    sungguh hebat neh jurus,,

    [​IMG]

    terima kasih abang kalong,,

    [​IMG]

    hidup jomblo,, [​IMG]
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    [​IMG] wakakaka... mantep ni bro tipsNy,, mu gw kasih ke temen,, biar cpat2 cari pengganti dy
     
  15. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    hh~ gapteknya jgn di upgrade >.<... thread ini saya save buat nambah2 pedoman mmm... yg udah nga jomblo ceritakan di sini ya... bagi2 pengalaman dan tips2 nya.
     
  16. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Walah, gua cuman sanggup dan kualifikasi nomor 8 doang :onion-07:, sisanya kagak. Maklum, home-stayer dan maniak anime.... :onion-64:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :top:
    Jurus yg sangat jitu..

    Klo udah jomblo pasti cobain ntar... :ngacir:
     
  18. Offline

    xfire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ckckckc,,manstab betul kutengok ini tipsnya secara awa masih jomblok :onion-69:

    mudah2an gara2 ini awa bisa dapet awewe mantap gan :hihi:

    Thanx to TS nya :onion-50:
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    begini bro.
    secara sudut pandang gw yah.


    normal:
    -pendekatan biasa aja
    -ngga merepotkan kedua pihak (kamu n dia)
    -ngga merugikan orang sekitarnya

    napsu:
    -tiap hari nelpon
    -tiap saat sms
    -cemburu gila2an padahal blom jadian
    -beliin barang2 terus
    -menganggap dia itu milik lo.


    kalo ada yang jomblo > jadian.
    kabarin yah.
    hihihii
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-36:
    dR 8 cuman bs 2 doank>.<

    bakaL pnjg nie ng jombLo ny......
    :onion-55:
     
  21. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    nah,
    makanya positive thinking dong!
    *promosi*

    hehehehe.

    jangan2 yang masuk thread ini jomblo semua?
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.